Quantcast

Часы недели: Zenith Pilot Montre d’Aéronef Type 20 Tourbillon

ZEN_PILOT_Tourbillon_RG-620x465

Добавление турбийона к часам Pilot Montre d’Aéronef Type 20 ни в коем случае не умаляет эстетику авиаторских часов; лишь слегка ее меняет. Головка завода в форме луковицы, весьма большая, люменисцентные стрелки и индексы (использован люминофор super-LumiNova), дополнительная строчка на ремешке – все напоминает нам классический вид часов для пилотов.

Pont-supérieur-de-tourbillon-Print-724x1024

Турбийон же, является прекрасным дополнением к функциональной эстетике. С отдельной секундной стрелкой и дополнительным индексом для индикации даты, турбийон находится в центре внимания. Его окошко расположено на позиции 10 часов, против традиционной на 6-ти, что выводит его на авансцену, когда владелец приподнимает манжету своей рубашки (ведь одевая часы с турбийоном, их необходимо демонстрировать окружающим как можно чаще).

Mouvement_4035_tourbillon_face_cat

Часы изготовлены либо из титана, либо из розового золота, оснащены автоматическим механизмом хронографа El Primero 4035 D.

С арабскими цифрами большего, чем обычно размера, часы кажутся крупнее, однако корпус – классический, 40-мм., в то время как многие модели Pilot Montre d’Aéronef производят в корпусах диаметром 48 мм.

Чтобы узнать последние новости из мира роскошных часов, и не упускать из виду выход последних новинок, читайте Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine