Quantcast

Часы Ulysse Nardin Blue Toro в бутике Ulysse Nardin в Бока-Ратон

DSC_0574-620x465

На прошлой неделе редакция Haute Time отметила своим визитом первый открывшийся в США бутик Ulysse Nardin в Бока-Ратон, штат Флорида. За время посещения, мы успели насладиться видом многих часов, включая Hourstriker Erotica. Сегодня мы расскажем вам о другой модели в коллекции бутика — Blue Toro.

DSC_0562

Всего 99 экземляров часов вошли в лимитированную серию, все они доступны только в бутиках Ulysse Nardin. Модель во Флориде имеет номер 74/99. Blue Toro обладает функциями вечного календаря и отображения двух часовых поясов, правильную работу которых обеспечивает мануфактурный механизм. 43-мм. корпус выполнен в 18-каратном розовом золоте, на нем представлены безель и кнопки из керамики. В механизм также включен ротор из 22-каратного золота, отвечающий за автоматический подзавод часов, и обеспечивающий 45-часовой запас хода.

DSC_0576

Наряду с моделью Freak, Blue Toro стали нашими любимыми часами от Ulysse Nardin. Оденьте на руку Blue Toro и ощутите насколько эти часы необычны, или более того — уникальны.

DSC_0579

Blue Toro — единственные часы с вечным календарем, обладающие возможностью корректировки даты вперед и назад за считанные секунды посредством головки завода. Подумать только, эта функция будет работать и в 2100 году!

Blue Toro продаются по розничной цене в 50 000 долларов.

Фотографии: Сет Семилоф.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine