Quantcast

Chopard провела традиционное ралли классики в Москве

RR

Start Point

Состоявшееся 1 июня в Москве ралли классических автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally превратилось в разносторонний праздник, в рамках которого каждый мог найти для себя свою собственную «точку интереса».

Любители часов были привлечены открытием бутика Chopard, разместившегося на первом этаже ЦУМа. Ленточку на входе перерезали президент компании Карл Шойфеле c супругой Карин и сыном, ныне сопрезидентом Chopard Карлом-Фридрихом, а также генеральный менеджер компании Mercury – эксклюзивного партнера марки в России – Александр Реебок.

Ribbon CuttingBoutiqueСразу после этого Карл-Фридрих Шойфеле в сопровождении отца занял место за рулем классического Ferrari 250 GT Cabriolet Pininfarina второй серии. Компанию им составили 70 экипажей, вышедших на старт ралли, которое в нынешнем году проводилось уже в двенадцатый раз. На сей раз участникам предлагалось за 3 часа преодолеть маршрут от здания ЦУМа с контрольными пунктами, на одном из которых — на Кутузовском проспекте, 31 — их ждали вопросы по истории компании Chopard. Погода благоприятствовала и экипажам, и бесчисленным зрителям, собравшимся посмотреть на раритетные автомобили на старте гонки в центре города.

Во второй половине воскресного дня эпицентр событий переместился в «Барвиха Luxury Village». Пока судьи подсчитывали результаты собравшиеся следили за выступлением Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России. После концерта на сцену поднялись телеведущий Андрей Малахов и Карл-Фридрих Шойфеле. Под звуки фанфар они объявили имена победителей в зачетах «Ветеран» (автомобили, выпущенные до 31 декабря 1945 г.) и «Абсолют» (автомобили 1946-1973 гг. выпуска). Тройка призеров каждого зачета получила мужские хронометры L.U.Chopard. Кроме того, наград удостоились победители в специальных номинациях.

Cake

Официальная часть торжества завершилась после того, как Карл-Фридрих Шойфеле разрезал огромный торт с изображением часов L.U.C 1963 Chronograph, но веселье продолжалось до позднего вечера.

Автомобили-победители на старте ралли: Mercedes-Benz 770 1936 года (1-е место), Renault EF 1914 года (2-е место), Alfa Romeo RL SS 1925 года (3-е место).

Фото предоставлены компанией Mercury.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine