Quantcast

Даниэль Ридо назначен генеральным директором Jaeger-LeCoultre

Daniel-Riedo-CEO-of-Jaeger-LeCoultre-2013-620x465

В этом месяце компания Jaeger-LeCoultre объявила о том, что Даниэль Ридо принял должность Генерального директора. Ридо проработал в швейцарской мануфактуре, которая принадлежит роскошному конгломерату Richemont, с января 2011 в качестве директора по производству.

Ридо присоединился к Richemont после двенадцати лет с работы в Rolex Group. Ридо изучал корпоративный менеджмент и инженерные технологии в университете Женевы. В возрасте 53 лет, Ридо возглавит Jaeger-LeCoultre, компанию которая сейчас находится на непростом и, можно сказать, переломном этапе. Мануфактура недавно отметила свою 180-ую годовщину и стремится значительно усилить своё присутствие на международном рынке, включая расширение их флагманского бутика Vendôme в Париже. В прошлом году Jaeger-LeCoultre помогла Richemont достигнуть 18%-ого увеличения продаж в часовом сегменте.

Жером Ламбер, уходящий в отставку генеральный директор Jaeger-LeCoultre, перешел в Montblanc по решению совета директоров Compagnie Financière Richemont SA. Роскошный конгломерат также владеет компаниями Baume & Mercier, Vacheron Constantin, Van Cleef & Arpels, IWC, Lange & Söhne, Officine Panerai, Piaget и Roger Dubuis.

Фото любезно предоставлено Jaeger-LeCoultre.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine