Quantcast

Depeche Mode и Hublot запускают благотворительную кампанию

Рикардо Гуадалупе вместе с Мартином Гором в бутике Hublot на Вандомской площади
Рикардо Гуадалупе вместе с Мартином Гором в бутике Hublot на Вандомской площади

Сегодня в Париже компания Hublot объявила о запуске нового проекта совместно с Depeche Mode. В парижском бутике мануфактуры на Вандомской площади, генеральный директор Hublot Рикардо Гуадалупе вместе с Мартином Гором из Depeche Mode начали кампанию по сбору средств для некоммерческой организации «charity: water», чьей целью является обеспечение чистой питьевой водой людей в развивающихся странах.

Depeche Mode Limited Edition 2014
Depeche Mode Limited Edition 2014

Совместная инициатива стала толчком к появлению новых творений, средства от продажи которых пойдут на поддержку фонда charity: water. Первый шедевр – новинка Depeche Mode Limited Edition 2014. Эти 44-мм часы обладают стальными корпусом и безелем. Безель выполнен в стиле гильоше Clous Pyramide. Открытый циферблат представляет обзор на серый скелетонизированный механизм с микроструйной отделкой.

Гор демонстрирует одни из часов Hublot Depeche Mode
Гор демонстрирует одни из часов Hublot Depeche Mode

На сапфировом стекле расположены символы «Depeche Mode» и «charity: water». Модель дополняется серым ремешком из кожи теленка с узором Clous de Paris на каучуке, серой строчкой и стальной раскладывающейся застежкой. Ограниченный выпуск из 250-ти экземпляров будет вскоре доступен в бутиках Hublot и международной сети.

Ограниченная серия кофров с подписанной гитарой и уникальными часами
Ограниченная серия кофров с подписанной гитарой и уникальными часами

Другое творение – это 10 кофров с подписанными гитарами и уникальными часами с красной центральной стрелкой хронографа. На каждом экземпляре выгравировано название одного из значимых для Depeche Mode городов: Парижа, Нью-Йорка, Базилдона, Лос-Анджелеса, Милана, Варшавы, Москвы, Цюриха, Берлина и Гамбурга.

Крупный план часов Big Bang Depeche Mode
Крупный план часов Big Bang Depeche Mode

Счастливый обладатель первого кофра «Париж» лично появится сегодня в бутике Hublot на Вандомской площади!

Гуадалупе, Гор и Рик Де Ла Круа
Гуадалупе, Гор и Рик Де Ла Круа

Последнее в списке, но не по значению, третье творение – уникальные часы Depeche Mode Tourbillon. Эти скелетонизированные часы с усложнениями в бочкообразном корпусе из черного титана и ремнем с заклепками (впервые в истории Hublot) будут проданы на аукционе 6 марта, что пройдет на частном ужине в Москве.

Гор прокомментировал сотрудничество следующим образом: «Я помогаю и поддерживаю фонд charity: water уже на протяжении некоторого времени. Поэтому я особенно рад, что наша группа и наш верный друг Hublot, вместе можем умножить наши усилия и способствовать реальному изменению ситуации в странах, где жители борются за выживание из-за отсутствия доступа к питьевой воде».

HUBLOT_PARIS_DEPECHE_MODE_EVENT_0010-LD

Тем временем, Гуадалупе добавил: «Этот особенный союз является частью наших продолжающихся отношений с Depeche Mode. Впервые мы познакомились в 2010 году и с тех пор остаемся друзьями. Если наша дружба способна на что-то повлиять, мы не должны колебаться, так как отношения не могут быть эгоистичными. Если вы не делитесь, то пропадает весь смысл. Компания Hublot находится в выгодном положении и обязана поделиться своим успехом с теми, кто нуждается в помощи».

Фотографии любезно предоставлены Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine