Quantcast

Диана Крюгер: в мире моды

Сегодня мы поговорим о несравненной Диане Крюгер. Она регулярно входит в списки самых стильных людей планеты по версии Vanity Fair; одевает одни из самых красивых нарядов на различные церемонии по версии People; является завсегдатаем еженедельных обзоров самых модных людей от Vogue, и конечно же, в качестве финального утверждения скажем, что именно Диану часто выбирает в качестве своей спутницы Карл Лагерфельд.

37-летняя актриса выросла в немецком городке Альгермиссен, весьма далеко от Голливуда, но Диане суждено было стать знаменитой. В подростковом возрасте она начала карьеру модели в Париже, участвуя в показах Armani, Chanel и Dior. После завоевания мировых подиумов, Крюгер обратилась к кинемотографу, снявшись в своей первой англоязычной картине «Троя» вместе с Брэдом Питтом и Орландо Блумом.

Крюгер в винтажных часах 1960 Jaeger-LeCoultre на Каннском кинофестивале
Крюгер в винтажных часах 1960 Jaeger-LeCoultre на Каннском кинофестивале

Тем временем, актриса продолжала восхождение к славе с ролями в таких фильмах, как «Бесславные ублюдки», но главным проектом последних лет для нее, без сомнения, стал сериал «Мост» производства телеканала FX, который был совсем недавно продлен на второй сезон, следуя по стопам телевизионных драм Золотого века, как «Клан Сопрано» и «Во все тяжкие». В сериале Крюгер играет роль детектива Сони Кросс, которая страдает синдромом Аспергера и разыскивает серийного убийцу, действующего по обе стороны американо-мексиканской границы.

Но, почести в сторону. Сама Крюгер описывает работу в сериале, как поучительный опыт. Для того, чтобы глубже понять своего персонажа, актриса обратилась за помощью к организации Autism Speaks, которая собирает средства на исследования синдрома Аспергера. Организация познакомила Крюгер с Алексом Планком, которому был поставлен неутешительный диагноз еще в возрасте 9 лет.

Крюгер и президент североамериканского отделения Jaeger-LeCoultre Филипп Бонэ
Крюгер и президент североамериканского отделения Jaeger-LeCoultre Филипп Бонэ 

«Когда я только начала играть роль Сони Кросс, то знала совсем немного об аутизме», — рассказывает Крюгер. «Даже после прочтения уймы книг и часов, проведенных в интернете за исследованиями болезни, я с трудом могла понять, что представляет из себя жизнь человека с подобной болезнью. Алекс впустил меня в свой мир…не боясь вещей, что я могла увидеть, или услышать, он окончательно помог мне понять моего персонажа. Благодаря организации Autism Speak и лично Алексу Планку, я осознала, что такое аутизм и как он влияет на человека и окружающий его мир. Я почувствовала, что наконец вжилась в роль… и моя жизнь навсегда изменилась благодаря этому».

Вне экрана Крюгер не забывает о своей первой профессии модели и работает вместе с Jaeger-LeCoultre. Актриса — друг бренда, лицо женской коллекции мануфактуры и актриса в видео «Libre» (от франц. свободный). Короткометражный фильм рассказывает историю Крюгер и эволюцию ее карьеры от балерины и модели до актрисы, и как частность, фильм повествует о жизни каждой женщины — от детства и подросткового периода до взросления.

A007_C004_0305TO

Такое взросление было естественным для Крюгер, чья мать подарила ей часы Reverso на 18-летие. Диана стала настоящей музой для мануфактуры, привнеся нотки современности и элегантности в классические модели Joaillerie 101 Art Déco Watch и Reverso Cordonnet Duetto. Не можем не отметить, какими же легкими смотрятся часы на руке Дианы, когда она ступает на красную дорожку.

Jaeger-LeCoultre Reverso Cordonnet Duetto
Jaeger-LeCoultre Reverso Cordonnet Duetto

В жизни и на экране, Диана Крюгер демонстрирует стиль и изящество, наблюдать за которыми — сплошное удовольствие.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine