Quantcast

Драгоценности: Adriatic Collection от Mishara

AC-SAN-GREEN-PRASIOLITE-YELLOW-GOLD-620x465

Сегодня мы отправимся в путешествие к Адриатическому морю, что разделяет Италию и Балканский полуостров. Оно является самым северным в бассейне Средиземного моря и известно благодаря своим искрящимся водами великолепным городам на его побережье. Новая Adriatic Collection от Mishara с красочными деталями из бирюзы, лазурита, бриллиантов и золота дает идеальное представление о той красоте и роскоши.

Далее представлены избранные украшения из коллекции:

AC-NEBO-TURQUOISE-LAPIS-PYRNITE-YELLOW-GOLDКолье Nebo из полудрагоценных камней — овальных кабошонов бюрюзы, лазурита и принита в оправе из 18-каратного золота с замочком, инкрустированным бриллиантами.

AC-ADRIANA-SHATUKITE-YELLOW-GOLDКолье-кулон Adriana является данью уважения природе, оно выполнено из 250-каратного шаттукита неправильной формы, обрамленного белыми бриллиантами (1,9 карата) в оправе из 18-каратного золота. Образ завершают инкрустированный бриллиантами логотип и цепочка из 18-каратного золота.

AC-SAN-GREEN-PRASIOLITE-YELLOW-GOLDНеобыкновенный кулон San из граненого 88-каратного празиолита напоминает мох на берегах Адриатики, обрамлен белыми бриллиантами в оправе из 18-каратного золота.

AC-SAHARA-HEMATITE-ONYK-BEAD-BLUE-SAPPHIRES-ROSE-GOLDДанное украшение — часть эксклюзивной коллекции ожерелий Sahara, каждое из которых характеризуется россыпью драгоценных камней.

Первое украшение из 8, состоит из нитей гематита и черного оникса, которые устремляются к кругу из 18-каратного розового золота и голубых сапфиров. Из круга спадает нить из черного оникса, заканчивающаяся кулоном, украшенным полудрагоценными камнями и обрамленным овалом из 18-каратного розового золота, который позволяет кулону крутиться вокруг своей оси и демонстрировать все разнообразие камней, каждый из которых обрамлен 18-каратным розовым золотом. Данное украшение имеет замочек из 18-каратного розового золота с логотипом, инкрустированным бриллиантами.

AC-MORE-LAPIS-LAZULI-BEAD-FIRE-OPAL-BEAD-YELLOW-GOLDКолье More украшено драгоценными и полудрагоценными камнями. На колье мы можем видеть несколько квадратов из лазурита в рамках из 18-каратного золота, бриллиантов (ок. 3,5 карат) и голубых сапфиров (ок. 2,5 карат). Соединяются квадраты при помощи нитей из лазурита и опалов огненного цвета. Образ завершается цепочкой из 18-каратного золота и логотипом, инкрустированным бриллиантами.

AC-STENA-BLUE-CHALCEDONY-YELLOW-GOLDСерьги Stena похожи на гладкую морскую гальку, они выполнены из шести кабошонов синего халцедона в 18-каратном золоте, в окружении белых бриллиантов.

AC-STENA-RUBIES-WHITE-DIAMONDS-YELLOW-GOLDСуществует вторая вариация серег Stena, вдохновленная прекрасными закатами. Они выполнены из верхнего кабошона рубина в окружении белых бриллиантов и трех нижних кабошонов рубеллита, все в оправе из 18-каратного золота.

AC-PILMA-BLUE-SAPPHIRE-PERIDOT-YELLOW-GOLDЛинейка Pilma состоит из серег с вариациями из цветных драгоценных камней, символизирующих закат, волны, небеса и цветы. Одиночный круглый драгоценный камень в обрамлении бриллиантов крепится на мочку уха. Он дополнен свисающими драгоценными камнями, создающими динамичности. Колье Pilma выполнено из голубых сапфиров и перидотов, общим весом в 48 карат, а также двумя очень редкими круглыми перидотами в основании, окруженными белыми бриллиантами (1 карат) в оправе из 18-каратного золота.

AC-PILMA-BLUE-SAPPHIRE-YELLOW-GOLDДругая вариация серег Pilma выполнена из голубых сапфиров (19 карат), в окружении белых бриллиантов (ок. 1 карата) в оправе из 18-каратного золота.

AC-LEOTAR-CHAMPAGNE-DIAMONDS-ROSE-GOLDКольцо Leotar создано в двух вариациях, каждая с натуральными бриллиантами шампань (более 3,75 карат) в обрамлении 18-каратного розового золота.  Кольцо Leotar представлено также в 18-каратном золоте и 18-каратном белом золоте.

AC-TALAS-HESSONITE-PARABIA-TOURMALINES-YELLOW-GOLDКольцо Talas также создано в двух вариациях, каждая с овальным драгоценным камнем. Первая выполнена из 17,47-каратного гессонита в обрамлении 18-каратного золота и турмалинов (0,8 карат) в оправе. Образ завершается боковой гравировкой в стиле «Волна». Кольцо Talas также представлено в вариации с овальным изумрудом (16 карат), с белыми бриллиантами (0.75 карат) вокруг оправы из 18-каратного золота.

AC-TALAS-EMERALD-WHITE-DIAMONDS-YELLOW-GOLDКольцо Talas также представлено в вариации с овальным изумрудом (16 карат), с белыми бриллиантами (0.75 карат) вокруг оправы из 18-каратного золота.

AC-TALASI-BLUE-STAR-SAPPHIRE-YELLOW-GOLDКольцо Talasi имеет камень чуть меньшего размера, чем у Talas, а именно 20,93-каратный голубой сапфир, который окружен бриллиантами (0,2 карата). Кольцо из 18-каратного золота обладает боковой гравировкой в стиле «Волна».

AC-KORALI-HOT-PINK-SAPPHIRES-YELLOW-GOLDКольцо Koral выполнено из двух поясов с драгоценными камнями. Каждое с камнями общим весом от 0,5 до 1 карата, в оправах из 18-каратного золота, 18-каратного розового золота, либо 18-каратного белого золота.

AC_BANGLE-DUGA_x5Свободный браслет Duga выполнен в нескольких вариациях. С четырьмя каратами огненных опалов в 18-каратном розовом золоте; 4,75 каратами зеленых бриллиантов в 18-каратном розовом золоте; 7,75 каратами голубых сапфиров в 18-каратном белом золоте; 7,75 каратами розовых сапфиров в 18-каратном золоте; 6,67 каратами рубинов в 18-каратном золоте или с 7,5 каратами огненно-розовых сапфиров в 18-каратном розовом золоте.

AC-ZALIV-HOT-PINK-SAPPHIRE-YELLOW-GOLDМанжета Zaliv похожа на два соединенных браслета, и выполнена в очень современной и уникальной манере. Создана в двух вариациях: из 6,5 карат огненно-розовых сапфиров в 18-каратном золоте и из 4,5 карат больших черных бриллиантов в 18-каратном белом золоте.

Фотографии любезно предоставлены Misahara.

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine