Quantcast

Драгоценности: Extraordinary Jewelry от Alexandre Reza

Reza_1-620x465

Reza_1

В сегодняшнем выпуске еженедельной рубрики «Драгоценности», мы рассмотрим поближе коллекцию Extraordinary Jewelry от Alexandre Reza. Данное собрание, включающее в себя как винтажные, так и современные изделия, будет представлено публике на выставке в отделении Sotheby’s в Нью-Йорке в следующем месяце.

На выставке Extraordinary Jewelry от Alexandre Reza будет представлено несколько редчайших драгоценных камней, включая комплект из необработанных колумбийских изумрудов, общим весом 102 карата и серьги из цейлонского сапфира и бриллиантов, общим весом 148 карат.

MO-Tree-Diamant-couleur2

На выставке также будут представлены новые изделия от Оливера Реза, сына Александра Реза. Украшения от Оливера представлены серьгами из колумбийских изумрудов, добытых еще в первых шахтах, в обрамлении бриллиантов багетной огранки и ожерельем из натурального жемчуга с идеальным цветом, пропорциями и блеском.

photo1

Из Нью-Йорка выставка отправится в 2014 году в мировое турне по офисам Sotheby’s, включая Лондон, Доху и Пекин.

photo28

Выставка Extraordinary Jewelry от Alexandre Reza будет открыта для публики со 2 по 14 ноября в отделении Sotheby’s в Нью-Йорке. Чтобы получить больше информации, посетите официальный сайт Sotheby’s. Фотографии любезно предоставлены Sotheby’s.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine