Quantcast

Драгоценности: Harry Winston Hope Collection™

Hope-Charity-Charm-Bracelet_Press-resolution_18351-620x465

Hope-Charity-Charm_Press-resolution_18353

На этой неделе наше внимание приковано к одной весьма интересной коллекции и на это есть свои причины. Амулет из коллекции Harry Winston Hope Collection™ — это потрясающее сочетание белого золота, перламутра и бриллианта в центре всей композиции.

Причина, по которой нам это украшение особенно нравится, заключается в том, что 20% от цены розничной продажи каждого такого кулона будут пожертвованы организациям США, выбранным компанией Harry Winston за свои филантропические стремления и  поддержку местных сообществ. В их число входят такие выдающиеся учреждения, как Онкологический центр Society of Memorial Sloan-Kettering в Нью-Йорке, Help Group в Беверли Хиллз и Детская Больница округа Ориндж в Коста-Месе.

Поступающая в продажу этой осенью, Harry Winston Hope Collection™ будет иметь ценник в 2,000$. Этот амулет можно носить и как кулон, и как подвеску на браслете.

Hope-Charity-Charm-Bracelet_Press-resolution_18351 Harry Winston Hope Collection™ на браслете.

Hope-Charity-Charm-Pendant_Press-resolution_18352

Harry Winston Hope Collection™ в качестве кулона.

За дополнительной информацией о Harry Winston Hope Collection™ посетите сайт Harry Winston. Фотографии любезно предоставлены Harry Winston.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine