Quantcast

Драгоценности: Кейт Бланшетт в бриллиантах от Chopard на церемонии вручения премии «Золотой глобус»

Untitled-42-620x465
Кейт Бланшетт в украшениях Chopard и платье Armani Privé на 71-й церемонии вручения премии «Золотой глобус».
Кейт Бланшетт в украшениях Chopard и платье Armani Privé на 71-й церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Совсем не удивительно, что Кейт Бланшетт явилась воплощением элегантности и хорошего вкуса на церемонии вручения премии «Золотой глобус», что прошла в воскресенье. Ее образ такой же уверенный и сильный, как и роли, которые она выбирает. Со стилистом из Лос-Анджелеса Элизабет Стюарт, с которой Кейт связывают долгие годы сотрудничества, такой успех закономерен.

???????????????????????????

Награды ожидали Кейт повсюду, и речь не только о роли в фильме «Жасмин», но и об образе на красной ковровой дорожке. Бланшетт одела кружевное черное платье от Armani Prive, а на ее ушах красовались бриллиантовые кольца серег, созданные швейцарским ювелирным домом Chopard.

Making-of-Green-Carpet-Collection-earrings-2

Серьги украшены 11-ю каратами белых бриллиантов огранки «Маркиз». На запястье Бланшетт сверкал платиновый браслет в форме лаврового венка, украшенный 35-ю каратами бриллиантов.

Making-of-Green-Carpet-Collection-earrings-4

Оба ювелирных украшения были закончены мастерами Chopard только неделю назад и являются частью коллекции «Green Carpet», представляющую изделия с бриллиантами. Своим выбором драгоценностей для церемонии награждения, Кейт еще раз доказала, что является одной их основных законодательниц моды.

Фотографии любезно предоставлены Chopard.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine