Quantcast

Драгоценности: Коллекция Louis Vuitton Bridal

В сегодняшнем еженедельном выпуске рубрики «Драгоценности», мы поговорим о большой любви. Коллекция Bridal  от Louis Vuitton — одно из самых стильных собраний обручальных колец, что нам доводилось видеть. Создатели коллекции были вдохновлены извечными мотивами, что присутствовали когда-либо в истории Louis Vuitton. Для примера приведем кольцо с бриллиантами, и монограммой в форме цветка.

Приглядитесь к этой коллекции:

Louis-Vuitton-Collection-Bridal-Monogram-Infini-5

Кольца Monogram Infini представляют известный мотив, вдохновленный архитектурой. Украшены бриллиантами огранки «принцесса». Кольца могут быть выполнены в белом, желтом, или розовом золоте.

Louis-Vuitton-Collection-Bridal-Epi-4

Обручальные кольца Epi обладают узором с прожилками, не раз используемым в изделиях Louis Vuitton, в украшениях он должен символизировать скрепленный на всю жизнь союз. Вручную выполненные кольца доступны в платине, желтом, либо розовом золоте.

Louis-Vuitton-Collection-Bridal-Capitonnee-2

Обручальное кольцо Capitonée вдохновлено внутренней отделкой легендарных багажных сумок Louis Vuitton, украшено бриллиантами. Кольцо Capitonée выполнено в белом золоте.

Louis-Vuitton-Collection-Bridal-Les-Ardentes-2

Помолвочное и обручальное кольца Les Ardentes, украшены бриллиантами и монограммой в форме цветка. Выполнены в белом золоте.

Фотографии любезно предоставлены Louis Vuitton.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine