Quantcast

Драгоценности: Les Perles de Chanel

Broche-Camelia-620x465

Collier-White-Tie-Lg

Mademoiselle Chanel обладала огромной любовью к жемчугу. Жемчуг можно носить постоянно, в том числе на мероприятия различного формата — он отлично сочетается даже со спортивной одеждой, или, к примеру, со свитером и брюками мужского покроя. Жемчуг способен придавать даме самый женственный образ, независимо от того, что на ней одето. Коллекция Les Perles de Chanel демонстрирует одну из ключевых тем бренда Chanel. Определенное количество предметов собрания были выставлены на всеобщее обозрение в бутике Chanel в торговом центре Dubai Mall после тура по мировым столицам, в том числе, Тайпею и Гонконгу.

Ожерелье White Tie коллекции 1932 может похвастаться 35-ю бриллиантами причудливой огранки общим весом 5,7 карата, 150-ю бриллиантами алмазной огранки общим весом 3,7 карата и 1370-ю жемчужинами, культивированными в Японии в оправе из 18-каратного белого золота.

bracelet-1932-come¦Çte-perlee-Lg

Браслет Comete Perlee также является предметом коллекции 1932. Он украшен 133-ю бриллиантами алмазной огранки общим весом 1,7 карата, жемчужиной диаметром 10,4 мм, выращенной в Тихом океане и 110-ю жемчужинами, культивированными в Японии в оправе из 18-каратного белого золота.

Broche-Camelia

Брошь Camelia Perle представляет коллекцию Camelia. Украшение может похвастаться 345-ю бриллиантами алмазной огранки общим весом 9,9 карата, двумя бриллиантами жемчужной огранки общим весом 1,4 карата, а также 37-ю жемчужинами диаметром от 6 до 9,5 мм, культивированными в Японии в оправе из 18-каратного белого золота.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine