Quantcast

Драгоценности: церемония Оскар

86th Oscars, Arrivals

86th Oscars, Backstage

Для сегодняшнего выпуска еженедельной рубрики «Драгоценности» мы подготовили материал о великолепных украшениях c 86-й церемонии вручения наград киноакадемии.

Вчера в центре внимания были мужчины и мы опубликовали подборку лучших часов, что были замечены на красной ковровой дорожке церемонии Оскар-2014, а сегодня наступает время ослепительных дам! Начиная с Кейт Бланшетт и заканчивая Люпитой Нионго и Дженнифер Лоуренс, мы подготовили обзор самых прекрасных ювелирных изделий от наших любимых брендов.

86th Annual Academy Awards - Press Room

Кейт Бланшетт, завоевавшая премию лучшей актрисы за роль Жасмин, бывшей нью-йоркской светской львицы в фильме «Жасмин», вместе с платьем Armani Privé одела серьги Chopard с 62-мя белыми опалами и белыми бриллиантами в оправе из белого золота из будущей коллекции Chopard 2014 Red Carpet.

Red-Carpet-Collection-earrings-worn-by-Cate-Blanchett

 

1932597_834635839886354_102728_o

Люпита Нионго, которая завоевала Оскар за лучшую женскую роль второго плана за роль Пэтси в картине «12 лет рабства», озарила церемонию своим платьем Prada ручной работы, которое она дополнила тиарой, серьгами, браслетом в форме змеи и кольцами от Fred Leighton.

1898662_834635846553020_2015330369_o

 

Amy-Adams-at-the-86t_2667

Эми Адамс, номинированная на Оскар за роль мошенницы Сидни Проссер в картине «Афера по-американски», вместе с платьем Gucci Premiere одела серьги с родохрозитами, бриллиантами, лазуритом и бирюзой в оправе из 18-каратного золота из коллекции Tiffany 2014 Blue Book.

Tiffany-diamond-and-_2636

 

86th Oscars, Arrivals

Дженнифер Лоуренс, которая за роль ревнивой домохозяйки Розалин Розенфильд в картине «Афера по-американски» была номинирована на звание лучшей актрисы второго плана, дополнила свое платье Dior драгоценностями от Neil Lane: ожерельем с горным хрусталем и 100 каратами бриллиантов в оправе из платины, платиновыми серьгами-гвоздиками с 10 каратами бриллиантов и платиновым кольцом с тремя причудливыми цветными бриллиантами.

Neil-Lane-2

 

Untitled-6

 

86th Oscars, Arrivals

Анджелина Джоли, редко появляющаяся на публике со своим возлюбленным Брэдом Питтом, дополнила свое платье Elie Saab безупречными серьгами с 42 каратами бриллиантов от Robert Procop.

86th Oscars, Arrivals

Сандра Буллок, которая за роль Райан Стоун в фильме «Гравитация» была номинирована на звание лучшей главной актрисы, дополнила свое платье от Alexander McQueen драгоценностями Lorraine Schwartz: бриллиантовыми серьгами кафф и бриллиантовым браслетом.

Jessica-Biel-at-the-_2668

Джессика Бил, вручавшая вместе с Джейми Фоксом премию за лучшую музыку в фильме, дополнила свое платье от Chanel Haute Couture серьгами с аквамаринами изумрудной огранки и бриллиантами в платиновой оправе из коллекции Tiffany 2014 Blue Book и платиновым ожерельем Tiffany с круглыми и объемными бриллиантами.

Tiffany-diamond-and-_2640

 

86th Oscars, Arrivals

Джулия Робертс, номинированная за роль Барбары Уэстон в фильме «Август» на звание лучшей актрисы второго плана, дополнила свое платье от Givenchy Couture драгоценностями Bulgari: серьгами из белого золота с круглыми бриллиантами алмазной огранки, бриллиантами изумрудной огранки и коническими бриллиантами багетной огранки.

1780275_10152317387029783_1595179106_o

Шарлиз Терон, которая вместе с Крисом Хемсвортом вручала награду за лучший монтаж звука, дополнила свое платье от Dior ожерельем от Harry Winston, украшенным роскошными бриллиантами.

Untitled-7

 

86th Annual Academy Awards - Arrivals

Пенелопа Круз, вручавшая награду за лучший адаптированный сценарий и лучший оригинальный сценарий вместе с Робертом Де Ниро, дополнила свое платье Giambattista Valli платиновыми серьгами Chopard в стиле канделябр с цветочным мотивом, бриллиантами огранки «груша» и каплями из бриллиантов алмазной огранки.

86th Annual Academy Awards - Arrivals

Кристен Белл, вручавшая награду за научно-технические достижения вместе с Майклом Б. Джорданом, дополнила свое платье Roberto Cavalli ожерельем Piaget Rose Empress и серьгами Rose, оба украшения выполнены из золота с бриллиантами.

G37LT400_567221

Фотографии любезно предоставлены Chopard, Fred Leighton, Tiffany & Co, Dior, Neil Lane и Piaget. Дополнительные фотографии любезно предоставлены ©A.M.P.A.S.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine