Quantcast

Джерард Батлер и Haute Time принимают вечеринку Roger Dubuis во время выставки Art Basel в Майами

Jean-Marc Pontroue, Gerard Butler, & Bald Eagle
Жан-Марк Понтро, Джерард Батлер и Джанфранко Д’Аттис
Жан-Марк Понтро, Джерард Батлер и Джанфранко Д’Аттис

Прошлой ночью Джерард Батлер присоединился к Roger Dubuis, журналу Haute Time и Dom Pérignon на необычной вечеринке во время выставки Art Basel в Майами. Актер, которого вы могли видеть на обложке осенне-зимнего выпуска журнала Haute Time, принимал гостей на мероприятии вместе с генеральным директором компании Roger Dubuis Жан-Марком Понтро.

Роскошный ужин проходил в частных садах W South Beach, а затем гости переместились в специальную лаундж-зону с крытым бассейном и полом из черного дерева. Бутылки шампанского Dom Pérignon с этикетками, созданными дизайнером Джеффом Кунсом освещали вечер, наравне с одной из последних работ Кунса — «Воздушной Венерой» стоимостью 20000 долларов, вдохновленной Венерой Виллендорфской, старейшим на свете предметом искусства.

Ева Лонгория и Камал Хотчандани
Ева Лонгория и Камал Хотчандани

Актриса и продюсер Ева Лонгория была в числе гостей, как и Каролина Куркова, звезда тенниса Серена Уильямс, президент компании IWC Джанфранко Д’Аттис, Р. Дон и Катрина Пиблс, Yolanda и Джефф Берковиц, а также издатели Haute Living Камал Хотчандани и Сет Семилоф. Батлер был в прекрасном настроении, шутил с гостями, и, даже встал однажды за пульт DJ Nik.

IMG_7793-1024x682

В честь часов Crowned Eagle производства швейцарской мануфактуры, белоголовый орлан по кличке Челленджер сидел на руке дрессировщика, символизируя живой образ часов. Гости и знаменитости были весьма очарованы благородной птицей, которая своей красотой и необычностью конкурировала с героями вечера — часами Roger Dubuis, что были выставлены на всеобщее обозрение, включая модель Excalibur Quatuor, лицом которой является Батлер.

Во время мероприятия господин Понтро поделился своими мыслями: «Excalibur Quatuor — часы, что демонстрируют идеальную точность, мощность и дизайн, благодаря этому нет более идеального человека на роль амбассадора, чем Джерард Батлер, который проявляет свои лучшие качества не только в фильмах, но и в благотворительности».

Усложненные часы от Roger Dubuis — шедевр часового дела и великолепный пример мастерства и искусства.

Фотографии: World Red Eye специально для Haute Living

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine