Quantcast

Эксклюзив: Часы от IWC в Mercedes-Benz S63 AMG

Untitled-9-620x465

photo-91

На прошлой неделе редакция Haute Time получила эксклюзивную возможность ознакомиться  с новым Mercedes-Benz S63 AMG на Quail Motorsport Gathering. Автомобиль был впервые представлен в США, поэтому мы особенно рады одними из первых рассказать о нем.

photo-12

Несмотря на неоспоримую красоту этого автомобиля, наше внимание, как преданных любителей часов, было приковано отнюдь ни к двигателю AMG, ни к изысканному кожаному салону или любой другой из бесчисленных особенностей S63 AMG. Вместо этого, основным моментом для нас были швейцарские часы, установленные в автомобиле — результат сотрудничества Mersedes-Benz и IWC Schaffhausen.

photo-11IWC является официальным партнером Команды MERCEDES AMG PETRONAS Formula OneTM (кроме того, главная звезда команды F1 — Льюис Гамильтон, является послом бренда). Когда IWC объявили об этих приятных для компании новостях на выставке SIHH, мы с особым интересом рассмотрели новую коллекцию Ingenieur, которая была вдохновлена подающими надежды отношениями IWC с F1. Поэтому, видеть часы IWC в S63 AMG особенно приятно. Это — результат плотного сотрудничества между двумя брендами класса люкс, которые мы надеемся, будут развиваться еще долго.

photo-10

Фотографии: Сет Семилоф.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine