Quantcast

Эксклюзив Haute Time: Интервью с Пеле

photo2-2

Всего за два месяца до старта Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии, предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с самым легендарным игроком всех времен!

Вчера в Майами редакции Haute Living представилась возможность побеседовать с одним и единственным Пеле. Мы встретились с Пеле и генеральным директором Hublot Рикардо Гвадалупе в студии бразильского художника Ромеро Бритто во время американского этапа мирового тура «Hublot любит футбол».

Вот эксклюзивный отрывок из нашего интервью с королем футбола:

Haute Living: Как вы считаете, дела Американской футбольной лиги в Майами идут хорошо?

Пеле: Конечно! Во время последних двух чемпионатов мира сборная США регулярно выходила в финальную часть. База в США организована гораздо лучше, чем в Бразилии, может быть даже лучше, чем во всей Южной Америке. И дети от 8 до 20 лет поголовно занимаются спортом! Также здорово, что в городе живут такие личности, как Дэвид Бэкхэм.

HL: Как вы думаете, кто победит на чемпионате мира?

Пеле: Бразилия! Конечно, Бразилия обладает одним из наиболее сильных составов, к тому же мы являемся рекордсменами по завоеванным кубкам мира. Кроме Бразилии я следил за двумя другими командами в течение последних двух лет. На настоящий момент, мне кажется, что две другие сильные команды – это отлично организованная Германия и сыгранная за последние 8 лет Испания.

HL: Как на вас повлиял футбол?

Пеле: Определенно, только положительно. Самая большая семья на планете называется футбол. В мое время у нас не было подобных коммуникационных возможностей, как сейчас. Однако, моя команда Сантос играет по всему миру и остановила войну в Африке. Это одна большая семья, делающая нас лучше.

HL: Вам довелось выиграть три Кубка мира, какое самое приятное воспоминание, связанное с этим?

Пеле: Иногда хорошие воспоминания не связаны с победами!

Полное интервью с Пеле появится в следующем выпуске журнала Haute Living Miami. Читайте Haute Time и будьте в курсе последних новостей!

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine