Quantcast

Эксклюзив Haute Time: Обзор новой модели Jacob & Co. Astronomia Tourbillon с выставки BaselWorld 2014

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На выставке BaselWorld редакция Haute Time встретилась с Анджелой Арабо, которая продемонстрировала нам новые модели, созданные Jacob & Co. Наиболее впечатляющими, несомненно, были часы Astronomia Tourbillon, на которые нам представилась возможность полюбоваться в ходе ярмарки.

Astronomia Tourbillon, которые Jacob & Co. создали совместно с Studio 7H38, являются часами с турбийоном, на их циферблате расположились миниатюрные модели Земли и Луны. Это настолько удивительная модель, что даже фотографии не могут передать ее великолепия.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Помещенные в 47-мм корпус из 18-каратного красного золота, часы обладают особенным трехмерным циферблатом. В центре темно-синего циферблата из авантюрина разместился четырехконечный держатель, на концах которого находятся турбийон, баланс, модели Земли и Луны. Каждые 20 минут держатель совершает полный оборот. Турбийон, баланс, модели Земли и Луны также вращаются вокруг своей собственной оси.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Функции часов и минут отображаются на турбийоне, римские цифры нанесены на его каретку. Модель Земли представляет из себя сферу из белого золота, украшенную темно-синей эмалировкой grand feu, а модель Луны является бриллиантом огранки briolette.

Циферблат покрыт широким куполообразным сапфировым стеклом.

Фотографии: Сет Семилоф.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine