Quantcast

Эксклюзив: Haute Time первыми увидели модель Hublot King Power Black Mamba в бутике бренда в Беверли Хиллз

IMG_0783-620x465

Вчера редакция Haute Time побывала в Беверли Хиллз, где мы воспользовались исключительной возможностью одними из первых взглянуть на модель Hublot King Power Black Mamba в официальном бутике бренда. Эксклюзивный экземпляр прибыл в Соединенные Штаты из Швейцарии, чтобы быть доставленным своему покупателю.

IMG_0754-768x1024

Мы очень благодарны нашим друзьям из Hublot в Беверли Хиллз, так как они подарили нам возможность ознакомиться с этими часами, прежде, чем они были отправлены клиенту. Когда мы увидели их, часы еще были в фабричной упаковке.

DSC_0466

Это действительно уникальная возможность увидеть все: от упаковки, до самих часов, так как ранее мы видели лишь опытные образцы на выставке BaselWorld. Модель Hublot King Power Black Mamba поставляется в бутик Hublot в очень серьезной упаковке, так как стандартная розничная цена на эти часы составляет 22,000$. Это удивительные инвестиции: помимо самих часов, Вы также получаете подписанную пару кроссовок от Коби Брайанта, наряду с коробкой, его автографом и свидетельством о подлинности.

DSC_0456

Будучи давним поклонником LA Lakers, я был действительно потрясен возможностью наконец-то увидеть эти часы своими глазами.

DSC_0452

Коллекция ограничена тиражом в 250 экземпляров, поэтому это действительно отличная покупка для поклонников LA Lakers и коллекционеров часов.

DSC_0460

Фотографии и видео: Сет Семилоф.

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine