Quantcast

ЭКСКЛЮЗИВ: Hublot представляет ограниченный выпуск часов Big Bang Caviar Lady 305

Untitled-8-620x465

IMG_3101beb

Производитель роскошных часов Hublot анонсирует выход новых женских часов на этой неделе и редакция Haute Time предлагает вам первыми познакомится с этой моделью.

Ограниченная серия часов Hublot Big Bang Caviar Lady 305 с 41-мм корпусом была создана специально для дам и будет доступна только в бутике компании в Майами, что оправдывается предстоящим сотрудничеством мануфактуры с командой НБА Miami Heat. Haute Time в среду организует мероприятие, на котором будет представлена модель, а в выходные редакция имела возможность познакомиться ближе с часами и сделать несколько фото, чтобы предложить читателям Haute Time эксклюзивный материал.

IMG_3112be2b

10 часов будут выполнены из 18-каратного золота, а 25 — из стали. Задняя крышка часов гравирована надписью «Lady 305» (305 — телефонный код Майами) и изображением панорамы города. Ремешок цвета морской волны, специально созданный для модели — идеально подходит часам, посвященным Майами. Корпус и циферблат модели обладают классическим коническим узором, что придает сходство с инкрустацией бриллиантами, однако, именно в этой версии присутствует и реальное украшение драгоценными камнями: прекрасный сверкающий синий топаз будто подобран в тон ремешку, выполненному из кожи крокодила с внешней стороны и покрытому слоем каучука с внутренней. Часы оснащены автоматическим механизмом.

IMG_3095beb

Hublot 305 Lady будут продаваться исключительно в Майами, в бутике, расположенном в торговом центре Bal Harbour. Цена версии из золота составит 37900 долларов, а версии из стали — 16800 долларов.

Не забудьте посмотреть все фотографии часов, представленные в эксклюзивной галерее ниже:

Фотографии: Эдуардо Форд для Haute Time

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine