Quantcast

Эксклюзив: Richard Mille RM 059-01 “The Beast” в бутике на Беверли-Хиллз

DSC_0360-620x465

Во время моего визита в бутик Richard Mille на Беверли-Хиллз, я был просто обязан подержать в руках Richard Mille RM 059-01, которые имеют прямое отношение к высококлассному ямайскому спринтеру Йохану Блэйку. В салоне, эти часы помещены в специальный демонстрационный футляр вместе с красными шиповками Adidas, что Блэйк одевал на соревнования, наряду с Richard Mille RM 059. Сейчас на руке Блэйка красуется уже Richard Mille 59-01 — обновленная версия его первых часов.

DSC_0381

Если вы успели позабыть, на прошлогодних Олимпийских Играх в Лондоне, Блэйк выходил на старты в этих часах, давая солидную рекламу бренду — феноменальный бегун из Ямайки опережал конкурентов с часами за 600,000 долларов на запястье.

Что ж, в этом году на часовой выставке SIHH, Richard Mille представили Richard Mille RM 059-01 с турбийоном (одни из самых легких часов, что я когда-либо одевал) и ценником в 620,000 долларов.

DSC_0383

Название часов — “The Beast”(Зверь). Динамические мосты, которые как бы охватывают механизм своими когтями, отсылают к прозвищу Йохана Блэйка — Зверь. Часы выполнены в зеленом и желтом — цветах национального флага Ямайки. Часы оснащены турбийоном, работают с балансовой частотой 21 600 пкб/ч, а также обладают запасом хода в 48 часов. Часы выпущены ограниченным тиражом в 50 экземпляров, что делает мне великую честь лицезреть их в бутике Richard Mille на Беверли-Хиллз.

Olympics Day 9 - Athletics

Фотографии: Сет Семилоф.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine