Quantcast

Эксклюзив: Ulysse Nardin Freak Phantom — первый экземпляр из 99-ти в бутике Shapur

IMG_0604-620x465

Редакция Haute Time посетила на этой неделе Сан-Франциско, где я имел возможность повидать моих старых друзей Арию и Шапура Мозаффариан. Местом встречи оказался их бутик на престижной Пост стрит, а когда я зашел внутрь, Ария преподнесла мне удивительный сюрприз.

Мне предоставилась уникальная возможность лицезреть часы Ulysse Nardin Freak Phantom — первый экземпляр из 99 в серии. Новейшая модель, выпущенная в этом году к выставке BaselWorld, она уже несомненно успела стать одним из наших фаворитов. Но важнее всего, что экземпляр, который мне удалось увидеть, является первым в серии, что придавало встрече еще больше уникальности.

IMG_0569

Часы Freak Phantom с карусельным турбийоном и 8-дневным запасом хода полностью разработаны компанией Ulysse Nardin. Вы можете оценить ход турбийона на видео ниже:

25-мм. корпус часов выполнен из 18-каратного розового золота, розничная цена — 137 тыс. долларов.

IMG_0564

Есть только один экземпляр первых часов в серии, поэтому если вы хотите стать его счастливым обладателем и готовы приобрести данный шедевр, обращайтесь в бутик Shapur в Сан-Франциско по телефону (415) 392-1200.

IMG_0601

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею снимков этих уникальных часов Ulysse Nardin Freak Phantom!

Фотографии и видео: Сет Семилоф.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine