Quantcast

Franck Muller представляет 3 новые коллекции на выставке World Presentation of Haute Horlogerie

Franck_Muller_WPHH_HK

На этой неделе производитель роскошных часов Franck Muller представил 3 новые коллекции на выставке World Presentation of Haute Horlogerie. Выставка проводится в 22 раз, но впервые на территории Китая, в Гонконге.

Высоко над городом, Franck Muller анонсировал выпуск новых коллекций в Central Plaza, одном из самых узнаваемых небоскребов Гонконга. Мы предлагаем вам познакомится с этими тремя новинками:

Franck_Muller_SunriseКоллекция Infinity Sunrise являет собой смелый женственный дизайн. Мануфактурный перламутровый циферблат украшен россыпью бриллиантов. Часы коллекции оснащены кварцевым механизмом и корпусами из 18-каратного золота, либо из стали.

Franck_Muller_Giga_Gong_Tourbillon

Последнее обновление коллекции Giga Gong Tourbillon (которая была запущена в 2011 году) — усложненная модель Striking Hour. Звон часов раздается каждый час, последовательно отсчитывая время. Кнопка в положении четырех часов включает, либо выключает перезвон, индикатор функции расположен на 3-х часах. Четыре барреля соединены попарно и обеспечивают 6-дневный запас хода. На иллюстрации — часы из 18-каратного золота, в коллекции же представлены две модели — классическая, с изогнутым корпусом Cintrée Curvex, и с круглым корпусом Round.

Franck_Muller_Skeleton

Коллекция Skeleton оборудована мануфактурным скелетонизированным калибром 1700. Получая энергию от двух баррелей, этот механизм, произведенный и декорированный мануфактурой, обеспечивает 7-дневный запас хода. Скелетонизированный калибр 1700 украшен 21 драгоценным камнем, его мосты скошены вручную. Часы будут доступны в двух корпусах — Cintrée Curvex, или Round в 18-каратном золоте, либо из стали.

Фотографии любезно предоставлены Franck Muller.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine