Quantcast

Франсуа-Поль Журн разрезает красную ленточку по случаю открытия нового бутика F.P. Journe в Майами

F.P.-Journ

F.P. Journ

Элитный часовой бренд F.P. Journe открыл новый бутик в эксклюзивном торговом центре Майами Bal Harbour Shops Mall. Франсуа-Поль Журн, собственноручно разрезал символическую красную ленту в честь официального открытия бутика. Вместе с ним торжественный момент разделили Амели Лефевер, новый генеральный директор F.P. Journe, Мэтью Уитмэн Лазенби, владелец торгового центра, Ричард Фурнари, директор бутика, и Пьер Халими, директор F.P. Journe в США. Бутик в Bal Harbour является восьмым по счету бутиком компании, остальные находятся в следующих городах: Женева, Париж, Нью-Йорк, Бока-Ратон, Токио, Гонконг и Пекин.

Интерьер бутика является прекрасным отражением сущности швейцарской компании; со вкусом оформленный самим Франсуа-Поль Журном, он порадует американских коллекторов в Майами своими престижными коллекциями Haute Horlogerie (высокое часовое искусство), и позволит посетилям окунуться в мир F.P. Journe. Наличие приемной зоны, бара и библиотеки часов создает в магазине элегантную и расслабляющую атмосферу. Посетители имеют доступ к великолепной коллекции точных хронометров F.P. Journe, а также ограниченным и специальным выпускам, которые были сохранены именно для бутиков F.P. Journe. Повсюду можно увидеть интересные черно-белые фотографии, показывающие Франсуа-Поль Журна и его часовщиков за работой в Женеве, Швейцарии.

Зайдите в нашу галерею эксклюзивных фотографий с вечеринки в честь открытия магазина, а также чтобы заглянуть в новый бутик F.P. Journe в Bal Harbour.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine