Quantcast

Grand Moscow Openings-2013: серия вторая, IWC

Сергей Мазаев, Алексей Немов, Люк Рошеро (IWC)
Сергей Мазаев, Алексей Немов, Люк Рошеро (IWC)

Сезон больших московских открытий зимы-2013, начатый Officine Panerai, на следующий день продолжила инаугурация бутика IWC. Он располагается в том же «Берлинском Доме» на Петровке, 5.

На запястье Алексея Немова - названная в его честь модель лимитированной серии Big Pilot's Watch Edition Alexei Nemov
На запястье Алексея Немова — названная в его честь модель лимитированной серии Big Pilot’s Watch Edition Alexei Nemov

Почетными гостями вечера были российские друзья марки – многократный олимпийский чемпион гимнаст Алексей Немов и музыкант, солист группы «Моральный Кодекс» Сергей Мазаев. Ценителей часов и приглашенных приветствовал бренд-менеджер IWC в России и странах СНГ Люк Рошеро.

IWC boutique (2)

Двухэтажный бутик площадью 90 кв. м состоит из выставочного зала, лаунж-зоны и приватного кабинета для VIP-клиентов. Деревянная отделка стен, мебель, тканевая драпировка и ковры выдержаны в традиционных для марки оттенках слоновой кости и коричневого. Витрина первого этажа представляет возможность ознакомиться с последними новинками марки, среди которых особое место занимают модели специальной серии «Le Petit Prince», посвященной только что отпразднованному 70-летию выхода в свет сказки «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери: Big Pilot’s Watch Perpetual Calendar (выпуск ограничен 270 экземплярами) и Pilot’s Watch Mark XVII (1000 пар).

Часы Big Pilot's Watch Edition "Le Petit Prince" c вечным календарем в корпусе из розового золота
Часы Big Pilot’s Watch Edition «Le Petit Prince» c вечным календарем в корпусе из розового золота

Нынешний год прошел у марки под знаком обновленной коллекции Ingenieur и ознаменовался выпуском часов, созданных в партнерстве с командой «Формулы-1» Mercedes AMG Petronas. В связи с этим в оформлении VIP-кабинета на втором этаже магазина заметно присутствие предметов автоспортивной тематики: призовых кубков и масштабных моделей гоночных машин, в том числе легендарной мерседесовской «Серебряной стрелы», в честь которой получил название новый хронограф Ingenieur Silberpfeil.

Очередное новоселье в «Берлинском Доме» уже совсем скоро отпразднует марка… Нет-нет, пока не скажем. Но благодаря новым публикациям HauteTime, вы узнаете ее имя в числе первых.

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine