Quantcast

Grieb & Benzinger выпустили уникальную модель для российского рынка

StGeorg_Detail

Российские любители уникальных часов всё чаще становятся клиентами мастерской Grieb & Benzinger, в этой связи компания решила порадовать своих российских друзей в новом 2014 году специальным лимитированным выпуском новой модели в белом золоте «St.Georg» (рус. «Георгий Победоносец»).

Георгий Победоносец, святой покровитель России, которого можно увидеть на гербе российской столицы и в центре двуглавого орла государственного герба, издревле является символом бесстрашия, мужества и доблести христианской России.

Часы выполнены в 43 мм корпусе из 18-ти каратного белого золота с гильошированным люнетом. С оборотной стороны представляется возможным детально рассмотреть фигурку Георгия Победоносца на коне, побеждающего дракона своим копьём, скелетонированную и гравированную вручную непосредственно на самом часовом механизме. Облагороженный в типичном для Grieb & Benzinger стиле циферблат модели состоит из двух частей, выполнен в стиле «регулятор» и украшен гильоше ручной работы. Особенным элементом этих часов является дисплей секундной стрелки на отметке 6-ти часов, открывающий вид на механизм с облагороженной синей плати́ной, позаимствованной мастерами из эксклюзивной платиновой линии бренда Grieb & Benzinger Platinum. Дизайн модели завершает тёмно-синий браслет из кожи аллигатора с гильошированной застёжкой.

Фотографии: Grieb & Benzinger.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine