Quantcast

Haute Time наносит визит Waltham

walt1-copy1-620x465

Вчера редакции Haute Time выпала возможность посетить Waltham International SA, а также полюбоваться на коллекцию, олицетворяющую легендарную историю американского высокоточного часового дела, находящего новое определение современным роскошным часам швейцарского производства.

Президент и генеральный директор Waltham International SA Антонио ДиБенедетто и маркетинговый директор компании Энрико Моранди рассказали Haute Time о коллекции, а я выбрала несколько избранных моделей, чтобы поделиться с вами.

Waltham Aeronaval COI Pure
Waltham Aeronaval COI Pure
Waltham Aeronaval CDI Black Matter
Waltham Aeronaval CDI Black Matter
Waltham Aeronaval XA Solo Temp
Waltham Aeronaval XA Solo Temp

Модели оборудованы высокоточными автоматическими механизмами Dubois-Depraz, в оформлении современной коллекции роскошных часов  умело объединены титан G5 для создания корпуса, керамика из оксида циркония – для безеля и вулканизированный каучук с титаном G2 – для ремешка и застежки.

Команда Waltham также продемонстрировала несколько знаковых инструментов, созданных мануфактурой за 160-летнюю историю: карманные часы Waltham, авиационный инструмент времен Второй мировой войны, используемый на борту нескольких из наиболее внушительных самолетов Союзных ВВС и часы, что производились для автомобилей таких компаний, как Ford, Lincoln, Renault Cadillac и Rolls Royce в начале 1900-х.

Фотографии: Haute Time

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine