Quantcast

Haute Time посещает бутик Patek Philippe

Time Pieces

Time Pieces

После посещения бутика Greubel Forsey в среду, редакция Haute Time направилась к Patek Philippe. Их офисы, находящиеся в Рокфеллер центре – физическое воплощение бренда: роскошные, классические и стильные.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный обзор нашего визита:

Patek Philippe Ref. 5980/1R Men’s Nautilus Chronograph

Time Pieces

Одна из легендарных моделей Patek Philippe, хронограф Nautilus, обладает 40,5-мм корпусом из розового золота и черным градиентным циферблатом с золотыми индексами. На циферблате также расположены золотые часовая и минутная стрелка с люминесцентным покрытием и золотая центральная секундная стрелка. Функции часов включают в себя 60-минутный и 12-часовой счетчики на позиции 6-ти часов и апертуру даты на 3-х часах. Модель дополняется золотым браслетом с раскладывающейся застежкой Nautilus, механический шедевр обладает водостойкостью на глубине до 120 метров. Стоимость часов составляет 91 400 долларов.

Patek Philippe Ref. 5170G

Unretouched-Patek_Philippe-5151

Помещенная в 39-мм корпус из белого золота, эта мужская модель Complication может похвастаться серебристо-белым циферблатом с золотыми цифрами. Циферблат представляет функции часов и минут, а также центральную стрелку хронографа, 30-минутный счетчик прошедшего времени на позиции 3-х часов, счетчик «бегущих» секунд на 9-ти и пульсометрическую шкалу. Модель дополняется ремешком ручной работы из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой. Стоимость часов составляет 87 100 долларов.

Patek Philippe Ref. 7071G Ladies First Chronograph

Unretouched-Patek_Philippe-2222

Женская модель Complication обладает 35х39-мм корпусом из белого золота, опалово-серым циферблатом с нарисованными цифрами и фланцем, украшенным 116-ю бриллиантами. На циферблате расположены функции часов и минут, центральная стрелка хронографа, 30-минутный счетчик прошедшего времени на позиции 3-х часов и счетчик «бегущих» секунд на 9-ти. Модель дополняется бледно-серым ремешком ручной работы из кожи аллигатора с булавочной застежкой. Стоимость часов составляет 98 000 долларов.

Звоните в салон Patek Philippe по телефону 212-218-1240 чтобы узнать больше деталей и адреса, где возможно приобрести данные модели.

Фотографии: Donnelly Marks Photography специально для Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine