Quantcast

Haute Time посетили стенд Bulgari на выставке BaselWorld

DSC_1442-620x465

Моей следующей остановкой на легендарной выставке в Базеле был стенд Bulgari. Во время презентации, я попросил показать мне топовые модели, которые были скрыты в приватной секции. Bulgari представили мне по-настоящему удивительные модели часов. Подробнее о том, что я увидел:

Первые часы, представленные мне, не новинка, но они являются одними из моих фаворитов — Bulgari Daniel Roth Tourbillon. На мой взгляд, это одно из лучших предложений на рынке среди механизмов с турбийонами, к тому же, я огромный поклонник Даниэля Рота. Мужчины оценят не только роскошный дизайн часов, но и их уникальный механизм.

Следующая модель — удивительные женские часы, под названием Bulgari Giardino Tropicale. Эти сложные женские часы объединят удивительный механизм с неповторимым ремесленным мастерством. Эта модель, объединяющая драгоценный блеск и живопись, стала моим фаворитом среди женских часов, которые я увидел сегодня.

Увидеть следующую модель, оказалось непросто. Часы Commedia Dell’arte — исключительная модель, выпущенная строго ограниченным тиражом. На её циферблате изображены три фигуры: Бригелла, Пульчинелла и Арлекин. Когда стартует звуковое сопровождение минутного репетира, все три фигуры оживают на циферблате, который изображает классическую итальянскую площадь. Часы выполнены в белом золоте с ремешком из кожи аллигатора и производят неизгладимое впечатление, когда видишь их своими глазами.

Наконец, я увидел Catene, часы, вдохновленные классическим ювелирным изделием и французским названием старинного именного браслета. Звенья из розового золота весят 140 г, а корпус выполнен из 18-каратного золота. Циферблат из перламутра инкрустирован 12-ю бриллиантами, а заводная головка украшена рубеллитом в огранке кабошон — эти часы, настоящее произведение искусства. Современная трактовка классики проявляется здесь в ремешке, который обертывается вокруг запястья дважды.

Во время моего пребывания в приватной секции, у меня не было возможности сделать полноценный фотоотчет, так как Bulgari уже ожидали крупного клиента из Китая. Я получил шанс сделать снимки нескольких других уникальных часов Bulgari, но к сожалению не имел достаточно времени, чтобы уточнить названия этих моделей. Однако, я считаю, что все они заслуживают внимания, поэтому решил поделиться этими фотографиями с нашими читателями.

Bulgari хорошо известны женскими моделями часов, но я также увидел достаточное количество уникальных мужских часов, которые действительно впечатляют при близком рассмотрении.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine