Quantcast

Haute Time делится эксклюзивными снимками новинок Bovet

На прошлой неделе редакция Haute Time воспользовалась возможностью познакомиться поближе с новинками мануфактуры, которые компания Bovet представила на выставке Baselworld 2014. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивный обзор:

tMoLX2c2EEy6LLQks4_dU2237XvVN3NuzAxr2JDanyA1-2
Récital 12 «Monsieur DIMIER»

Помещенные в 43-мм корпус из 18-каратного красного или белого золота, часы представляют безель, украшенный бриллиантами багетной огранки и головку завода, инкрустированную бриллиантом. На открытом циферблате расположены децентрализованный лакированный указатель часов и минут на позиции 3-х часов, тройная секундная стрелка на 9-ти и индикатор запаса хода между 12-ю и одним часом.

Vh_THsDlNuHuc5FWgzFrzpDMo0OI7TUqZj9TILVDL1c1

На остальной части циферблата находятся мосты с циркулярным узором Côtes de Genève, прозрачный коаксиальный суппорт тройной секундной стрелки, зубчатая передача и баланс калибра  Virtuoso II Spécialité Horlogère DIMIER 1738.

p-gn7pqV91-ZG3vobD1plM42eYz0C07XUGVyAwM2y2I1

Обладающий 7-дневным запасом хода, это первый механизм, разработанный и собранный мануфактурой DIMIER без регулятора хода в виде турбийона. Часы дополнены кожаным ремешком, либо золотым браслетом.

Amadeo Fleurier 36 «Miss Audrey»
Amadeo Fleurier 36 «Miss Audrey»

Помещенная в 36-мм корпус из нержавеющей стали с безелем, украшенным 60-ю круглыми бриллиантами и фиксатором, декорированным 43-мя круглыми бриллиантами, данная модель является последним дополнением коллекции Amadeo Fleurier. «Miss Audrey» обладают гильошированным циферблатом с бирюзовым, либо светло-фиолетовым лакированным фоном и четырьмя бриллиантами-индексами.

m4KQRBue8P4lGtOyM1uWp1IzxIQ8I6j7GB5su8eW30A

Модель может похвастаться функциями часов и минут. Разумеется, она обладает корпусом Amadeo, позволяющим трансформировать карманные часы в настольные, подвесные или наручные без использования любых инструментов. Ремешок в точности повторяет оттенок соответствующей версии циферблата.

b7kG7rDzrcwEjS3ofPIU12kwoSFXlOLhk_WvRdDa2s8

В сердце модели находится автоматический калибр 11BA13 с 42-часовым запасом хода. Дизайн стальной задней крышки вторит гильошированному мотиву циферблата.

Amadeo Fleurier Tourbillon Virtuoso III
Amadeo Fleurier Tourbillon Virtuoso III

Помещенные в 46-мм корпус из 18-каратного красного или белого золота, этот турбийон с ретроградным вечным календарем является полностью обратимым. На лицевой стороне функции часов и минут отображаются на центральном лакированном указателе в верхней части циферблата, индикаторы дня и месяца расположены по бокам.

nQOSUzyAiJoTCHL-BoU-kpzmTO0WgN881tJ54-VXLz4

Календарный индикатор находится на арке вокруг указателя времени, индикаторы високосного года и запаса хода разместились на концентрических дисках на позиции 12-ти часов поверх того же указателя.

QmhKi-AiZ5mXa6a_iu3HaXN6SaLsx6WbKdhaTUcSWjM

На обратной стороне функции часов и минут снова отображаются на центральном лакированном указателе в верхней части циферблата. Каретка турбийона с малым секундным счетчиком величественно разместилась в нижней части циферблата, ее видно с обоих сторон. Модель оборудована калибром Virtuoso III Spécialité Horlogère DIMIER 1738 с турбийоном, ручным заводом и ретроградной функцией вечного календаря. Механизм может похвастаться 5-дневным запасом хода.

Récital 11 «Miss Alexandra»
Récital 11 «Miss Alexandra»

Часы помещены в 41х37,5-мм овальный корпус из 18-каратного красного или белого золота с безелем, украшенным круглыми бриллиантами и головкой завода, инкрустированной кабошоном сапфира. Модель в форме вертикального эллипса является одними из первых часов от Bovet с некруглым копусом.

LcTU4jGxwzeNyEuEfyh0tj_crryBHEEg862uSE31eNU

Внутри овального корпуса расположен трехмерный циферблат с индикатором фаз Луны на позиции 12-ти часов и функциями часов и минут, представленными на гильошированном перламутровом указателе на 6-ти часах с 10-ю круглыми бриллиантами-индексами. Раз в час минутная и часовая стрелки, сходясь, образуют форму сердца.

JZS-Mu2hB9ETKh-VbbulMfDytG8hwdomZE9Vb__2U0A

На левой стороне платы циферблата находится украшенная бриллиантом падающая звезда. Часы оборудованы автоматическим калибром 11DA16-MP, разработанным и произведенным мастерами DIMIER 1738, ему требуется единственная однодневная коррекция каждые 122 года.

Récital 15
Récital 15

Помещенные в 42-мм корпус из 18-каратного красного или белого золота, эти часы представляют безель, украшенный бриллиантами багетной огранки и головку завода, инкрустированную бриллиантом. В соответствии с уникальностью коллекции Dimier, указатели расположены на циферблате в хронологическом порядке: часы, минуты, секунды.

Récital 15
Récital 15

Децентрализованный лакированный указатель одновременно отображает функцию «прыгающих» часов (в апертуре на 3-х часах) и ретроградную минутную стрелку (бегущую по левой стороне указателя).

woScul06mgEtQsKt9I2FqV13-f1TYdsnKcF-3w75evQ

Секундная каретка расположена на позиции 9-ти часов, она обозрима с обоих сторон модели. Часы оборудованы калибром Virtuoso II Spécialité Horlogère DIMIER 1738 с ручным заводом и 5-дневным запасом хода.

Bovet by Pininfarina «Sergio»
Bovet by Pininfarina «Sergio»

Сплит-секундный хронограф является результатом последнего сотрудничества между Bovet и итальянским дизайн-ателье Pininfarina. Изделие вдохновлено моделью Ferrari «Sergio», созданной Pininfarina в честь президента компании Серджио Пининфарина. Анонс машины на прошлогоднем женевском автосалоне отметил 60-летний юбилей Pininfarina и Ferrari, и Паоло Пининфарина решил создать подходящие часы в честь события.

zb_W1XUyj1Hq-ZpW3kqJmzLDetVMfw3xEUKxp7NkHr8

Помещенная в 45-мм корпус из нержавеющей стали, модель перекликается с дизайном своего тезки. Антрацитовый циферблат представляет две перфорированных области и названия обоих компаний Bovet и Pininfarina в технике белой тампопечати. Модель может похвастаться функциями часов и минут, малым секундным счетчиком, сплит-секундным хронографом, 30-минутным счетчиком и индикатором запаса хода.

GMWJJFgtsm6_BmKB7wACpPjDqGdu55yvU8jG1Bj0vV0

В сердце часов находится автоматический калибр 13BA08-R с 50-часовым запасом хода. Задняя крышка представляет обзор ротора с гравировкой «Sergio Limited Edition».

Фотографии: Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine