Quantcast

Haute Time в гостях у Jaeger-LeCoultre

SPC_8644

Недавно редакции Haute Time представилась возможность рассмотреть поближе новинки от Jaeger-LeCoultre. Мы рассмотрели поближе часы Jaeger-LeCoultre, что были представлены на международном салоне Salon International de la Haute Horlogerie 2014.

Предлагаем вашему вниманию обзор избранных моделей:

Master Ultra Thin & Master Ultra Thin Date

jaeger-le-coultre-09

Два новых дополнения к коллекции Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin просто обязаны стать новой классикой. Master Ultra Thin могут похвастаться традиционными функциями часов и минут, а также малым секундным счетчиком на позиции 6-ти часов, модель Master Ultra Thin Date обладает функциями часов и минут, центральной секундной стрелкой и апертурой даты на позиции 6-ти часов. Помещенные в 40-мм корпус, данные модели обладают толщиной всего 7,45 мм.

Duomètre Unique Travel Time

SPC_8645

Это изделие обладает функцией отображения времени второго часового пояса и индикатором времени суток на глобусе, расположившимся на 6-ти часах, который также демонстрирует мировые часовые зоны. На задней крышке часов выгравированы названия городов, относящихся к отдельным 24-м зонам. Модель помещена в 42-мм корпус из розового золота.

Master Grande Tradition Tourbillon Cylindrique à Quantième Perpétuel

jaeger-le-coultre-01

Данные 42-мм часы с вечным календарем обладают функциями часов, минут и секунд, а также отображением месяца и года на позиции 12-ти часов, дня недели и фазы Луны на 3-х и даты на 9-ти. Турбийон разместился на позиции 6-ти часов, задняя крышка изделия открывает вид на ротор с медалью из 22-каратного золота идентичную той, которой мануфактура Jaeger-LeCoultre была награждена на Всемирной выставке, состоявшейся в 1889 году в Париже.

Grande Reverso Night & Day & Grande Reverso Ultra Thin 1931

SPC_8566

Два новых дополнения к коллекции Reverso являются последним переосмыслением теперь легендарных двусторонних часов Jaeger-LeCoultre с повышенной защитой, созданных в 1930-х годах для игроков в поло.

Rendez-Vous Date & Rendez-Vous Night & Day

jaeger-le-coultre-04

Данные 34-мм часы демонстрируют в высшей степени четкие часовые и минутные отметки. Безель Rendez-Vous Date украшен бриллиантами, на гильошированном циферблате на позиции 6-ти часов представлена апертура даты, в то время, как модель Rendez-Vous Night & Day усыпана бриллиантами и демонстрирует индикатор времени суток на позиции 6-ти часов.

Фотографии: Шон Пауэлл специально для Haute Time.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine