Quantcast

Хронограф Corum для футбольного клуба «Зенит»

753 935 95_0231 AK60_face_LD

Марка Corum воздала должное поклонникам санкт-петербургского «Зенита», выпустив ограниченной 40 экземплярами модель Admiral’s Cup FC Zenit Chronograph 48.

782

В отделке часов, заключенных в титановый корпус диаметром 48 мм с черным PVD-покрытием, широко использованы клубные цвета «Зенита» — синий, белый и голубой. Так, часовая и минутная стрелки имеют бело-синюю расцветку, а центральная секундная стрелка хронографа, малая секундная стрелка в положении «9 часов» и стрелка 30-минутного счетчика в положении «3 часа» окрашены в голубой. Циферблат угольного цвета украшен узором «женевские волны» и накладными часовыми метками с синим люминесцентным покрытием. На отметке «6 часов» и на задней крышке из сапфирового стекла размещен логотип клуба. Кроме того, сине-бело-голубая строчка украшает ремешок из особым образом обработанной крокодиловой кожи.

Автоматический механизм CO 753, прошедший тесты COSC на точность хода и снабженный сертификатом хронометра, обеспечивает 48-часовой запас хода. Корпус герметичен до 300 м.

Часы нападающему «Зенита» Александру Кержакову (в центре) вручают PR и маркетинг-менеджер Ирина Ершова и бренд-менеджер Corum в России Давиде Монтанья
Часы нападающему «Зенита» Александру Кержакову (в центре) вручают PR и маркетинг-менеджер Ирина Ершова и бренд-менеджер Corum в России Давиде Монтанья

Выпуском Admiral’s Cup FC Zenit Chronograph 48 марка Corum создала прецедент сотрудничества швейцарских часовщиков с российским футбольным клубом. Напомним, что наибольшую футбольную активность в мировом масштабе проявляет марка Hublot, имеющая модели для клубов «Ювентус» (Милан), «Бавария» (Мюнхен), «Манчестер Юнайтед» (выпускались ранее) и неоднократно выпускавшая лимитированные серии к мировым и европейским чемпионатам по футболу. Мануфактура Parmigiani Fleurier партнерствует с Бразильской конфедерацией футбола CBF и в последние годы награждает своими часами лучших бразильских легионеров, выступающих за российские клубы. Audemars Piguet выпускает именные серии, посвященные знаменитым спортсменам, в частности, единственному в истории четырехкратному обладателю «Золотого мяча» аргентинцу Лионелю Месси. Теперь к отряду часовщиков-любителей футбола добавилась и Corum.

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine