Quantcast

Hublot делают уникальный приём в Монако

hublot_G8A2345-620x465

H — значит Hublot! Hublot обозначили своё присутствие в Монако уникальным образом — украсив логотипом Hublot вертолетные площадки княжества. Проект является первым подобным для знаменитого города-государства на Французской Ривьере, и будет совпадать по времени с Гранд-При в Монако.

Стилизованное вертолетные площадки носящие лого «H» были представлены сегодня, в четверг 23 мая в присутствии Его Высочества Князя Монако Альберта Второго и Жан-Клода Бивера, председателя Hublot. Представители Monacair, вертолетной компании, которая сделала возможной эту акцию, а также являются официальным перевозчиком Его Высочества Князя Монако Альберта Второго, также присутствовали на этом мероприятии.

Проект, который был разработан в сотрудничестве с престижными перевозчиком Monacair, позволит Hublot встречать гостей в Монако на вертолетах в течение всей недели Гран-при: VIP-персон, гостей, водителей, прессу, а также жителей и гостей города. Это будет индивидуальный прием, в купе с красной ковровой дорожкой и небольшими фирменными подарками от Hublot и Monacair.

Изображения любезно предоставлены Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine