Quantcast

Hublot и Puma объединились с колумбийским футболистом Фалькао

Untitled-5-620x465

Швейцарская мануфактура Hublot объединилась с самым известным футболистом Колумбии, Радамэлем Фалькао Гарсией, в новом сотрудничестве с брендом Puma. Плодами этой коллаборации стали специальные модели King Gold и Titanium, которые будут носить имя “Classic Fusion Falcao”.

Часы были представлены футболистом и компанией Hublot во время мероприятия в отеле Hilton в Боготе. К суперзвезде футбола присоединился представитель Организации Объединенных Наций Колумбии Бо Мэзиэсен, Посол Соединенных Штатов Майкл Маккинли и его жена Фатима Маккинли, а также Эрнан Захар, Питер Манджаррес, Клеменсия Грегори, Андреа Герреро и Сандра Бессудо. Во время торжественного вечера Лорелей, жена Фолкэо удивила гостей, исполнив песню вместе с певцом Алексом Кампосом. Фалькао — единственный из футболистов, кого Организация Объединенных Наций выбрала в качестве партнера в борьбе с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков. К слову, часть средств вырученных от этого сотрудничества, а именно от каждой проданной модели Hublot Falcao пойдет на улучшение условий жизни в месте, где родился известный футболист, в Санта-Марте.

Модель Hublot Falcao представлена в 45-мм корпусе с пушерами по обе стороны от коронки. Циферблат оснащен подсекундным циферблатом в зоне отметки 3 часа, 30-минутным счетчиком в зоне отметки 9 часов и апертурой даты в зоне отметки 6 часов. Также, на циферблате имеется подпись Фалькао. Модель представлена на гибком ремешке.

Лишь 100 экземпляров Hublot Falcao будет произведено (60 экземпляров в титане и 40 в золоте). Каждая модель будет поставляться в специальном контейнере, который включает футбольные бутсы из ограниченной серии PUMA evoSPEED 1.2 FG, носящие автограф Фалькао. Цены будут колебаться от 17,000$ до 40,000$.

Фотографии: Hublot и Puma.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine