Quantcast

Hublot представили модель Big Bang Ferrari Beverly Hills

Untitled-31-620x465

На этой неделе Hublot продолжили свое сотрудничество с Ferrari выпустив новую модель часов ограниченным тиражом. Часы Big Bang Ferrari Beverly Hills отдают должное выдающемуся автомобилестроителю из Маранелло, постоянному партнеру швейцарской мануфактуры, а также единственному салону Hublot в Калифорнии.

Big Bang Ferrari Beverly Hills представлена в 45.5 мм керамическом корпусе с матовым покрытием и черным керамическим безелем с синим внутренним кольцом. Заводная головка заключена между двумя удлинённым пушерами хронографа, которые напоминают педали автомобиля. Эмблема Ferrari выгравирована на одной из них и покрыта красным лаком, выгодно дополняя красную секундную стрелку и индексы выполненные в том же цвете.

Сапфировый циферблат носит эмблему Hublot выполненную в белом цвете, на ряду с аппликацией легендарной лошади Ferrari в зоне отметки 9 часов. Стрелки имеют синее покрытие Super Luminiva и идеально сочетаются с индексами на циферблате. Секундные стрелки хронографа выполнены в красном цвете. Имеется также минутный счетчик на подциферблате в зоне отметки 3 часа и желтая апертура даты.

В сердце модели Big Bang Ferrari Beverly Hills — самозаводящийся механизм, оснащенный хронографом, который состоит из 330 деталей. Механизм, который был полностью разработан и произведен в мастерских Hublot, демонстрирует колонное колесо и двойное горизонтальное сцепление со стороны циферблата в кольце, напоминающем о легкосплавных дисках Ferrari. Часы обладают 72-часовым запасом хода.

Синий кожаный прорезиненный ремешок с красной прошивкой идеально дополняют эту спортивную модель.

Эта модель — часть лимитированной коллекции, насчитывающей лишь 55 пронумерованных экземпляров, доступных в бутике Hublot в Беверли Хиллз. Изображение любезно предоставлено Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine