Quantcast

Hublot представляет часы Big Bang Zegg & Cerlati Yellow Gold в Монако

Untitled-22-620x465

6834

Мануфактура Hublot передает атмосферу праздника. 7 декабря производитель роскошных часов представил модель Big Bang Hublot Zegg & Cerlati Yellow Gold на Bal de Noël в Монте-Карло.

6835

Рождественский бал Монте-Карло, открывающий зимний сезон «Скалы» (как ласково называют Монако местные жители), стал прекрасным поводом для презентации новых часов Hublot. Темой события, проводимого под патронажем принца Монако Альберта II, была Yellow Gold & White Christmas. Бал прошел в знаменитом зале Ампир отеля де Пари, украшенном тысячами декоративных огней и впечатляющей елкой. Во время мероприятия, несколько избранных гостей были приглашены на аукцион Sotheby’s, в поддержку общественной организации Action Innocence Monaco, а также на престижную лотерею. Андреа Т. Мендоза, резидент клуба Billionaire, играл свой сет на танцполе.

6861

Основанные на идее Тины Зегг и Карло Черлати, эти часы доступны в версиях из желтого и красного золота, а также из стали. Модель Big Bang Hublot Zegg & Cerlati Yellow Gold обладает 44-мм корпусом, однотонным зеркально-полированным циферблатом и ярко-желто-золотым ремешком из кожи теленка. Через открытый циферблат с сапфировым стеклом можно рассмотреть автоматический механизм HUB4100 с хронографом.

Big Bang Zegg & Cerlati будут выпущены тремя ограниченными сериями: 50 экземпляров из 18-каратного желтого золота; 50 из 18-каратного красного золота; и 100 из стали. Модель будет доступна эксклюзивно в бутиках Zegg & Cerlati в отеле Place du Casino в Монте-Карло, на курортах Ишгль в Австрии и Замнаун в Швейцарии.

Фотографии любезно предоставлены Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine