Quantcast

Hublot представляет шесть новинок на выставке Geneva Fair

Untitled-33-620x465

В Женеве, городе, в котором сейчас находится элита всего часового мира, компания Hublot представила шесть новинок. Мануфактура, занявшая первый этаж отеля Kempinski  под зал Hublot Lounge, анонсировала свои творения на выставке 2014 Geneva Fair.

Предлагаем вам взглянуть на эти модели, пять из которых являются абсолютно новыми, а еще одна стала результатом уникального сотрудничества.

The Classic Fusion Tourbillon Night Out

505.CS_.1270.VR-SD-HR-W

Компания Hublot представляет ограниченный 30-ю экземплярами выпуск этих классических часов, идеально дополняющих официальный стиль одежды или смокинг. 45-мм корпус и безель Classic Fusion выполнены из черной полированной керамики. На черном лакированном циферблате разместились бриллиантовые индексы и стрелки, покрытые родием.

Мануфактурный механизм HUB6010 с ручным заводом и турбийоном может быть рассмотрен через окошко на 6-ти часах, а также через заднюю крышку из сапфирового стекла. Модель дополнена блестящим черным ремешком из кожи теленка с каучуковой подкладкой и черной стальной раскладывающейся застежкой PVD.

The Spirit of Big Bang

601.OX_.0183.LR-SD-HR-W

Big Bang обладают 51х45-мм корпусом бочкообразной формы из 18-каратного золота, либо титана и отвинчивающейся каучуковой головкой завода с логотипом Hublot. Безель может быть выполнен из того же материала, что и корпус, а также из керамики, в итоге существует выбор из 4-х версий данной модели. На циферблате расположены сатинированные стрелки из золота 5N, покрытые родием и составом SuperLuminova, а также центральная секундная стрелка хронографа. Часы могут похвастаться счетчиком секунд на 9-ти часах, 30-минутным таймером на 3-х, счетчиком часов на 6-ти и апертурой даты между 4-мя и 5-ю часами. Сердце модели – новый механизм HUB4700, результат сотрудничества Hublot и Zénith, основанный на механизме хронографа Zénith El Primero с индикацией даты. Часы оборудованы черным, либо коричневым ремешком из кожи аллигатора с подкладкой из каучука и раскладывающейся застежкой из золота, либо платины, в зависимости от версии.

The Big Bang Unico All Black

411.CI_.1110.RX-SD-HR-W-copie

Последнее дополнение известной линейки Hublot All Black, необыкновенные часы Big Bang Unico будут выпущены ограниченной серией из 500 экземпляров. 45,5-мм корпус выполнен из черной керамики, либо углеродного волокна, он обладает ушками безеля из черного композита, безелем из черного анодированного алюминия, черными кнопками и черной каучуковой головкой завода. Скелетонизированный циферблат представляет черные индексы, черную шкалу и черную апертуру даты на 3-х часах. Автоматический механизм хронографа HUB 1242 Unico с функцией flyback, полностью покрытый черным составом PVD, может быть детально рассмотрен через заднюю крышку из сапфирового стека. Часы дополняются ребристым черным каучуковым ремешком и черной титановой PVD, либо карбоновой раскладывающейся застежкой.

The Big Bang Jeans for Men

301.CI_.2770.NR_.JEANS14-SD-HR-W

После успеха джинсовой модели Hublot для женщин, представленной в 2013 году, выходит ограниченная серия из 250-ти экземпляров модели Big Bang Jeans для мужчин. 44-мм корпус и безель часов выполнены из черной керамики. Циферблат представляет джинсовый фон, черные матовые счетчики, а также полированные, сатинированные стрелки, покрытые родием. Сердце часов – автоматический механизм хронографа MHUB4100. Модель дополняется джинсовым ремешком с каучуковой подкладкой, оранжевой строчкой и черной стальной раскладывающейся застежкой PVD.

The Big Bang Pop Art for Ladies

341.VG_.5199.LR_.1922.POP14-SD-HR-W

Эта модель, что будет выпущена в четырех различных ярких цветах, была вдохновлена известным механизмом Pop Art. 41-мм корпус из стали, либо 18-каратного золота 3N обладает безелем из белого золота, либо золота 3N. Безель украшен 48-ю драгоценными камнями багетной огранки: топазами в синей версии, аметистами в фиолетовой, сапфирами в розовой и цаворитами в зеленой. На матовом синем лакированном циферблате расположились индексы, покрытые родием, либо золотом, а также апертура даты на позиции между 4-мя и 5-ю часами. Модель дополняется синим, фиолетовым, розовым или зеленым ремешком из кожи аллигатора с каучуковой вставкой соответствующего цвета и раскладывающейся застежкой.

The Hublot Sunglasses

PR1_1031147+1031289_Isov2_300

Эти солнцезащитные очки швейцарского производства созданы в сотрудничестве с Marcus Marienfeld AG и Zeiss (компанией, придумавшей антибликовое покрытие). В регулируемую оправу из черного, либо обычного титана вставлены сине-серые линзы CR-39. Их внутренняя поверхность обладает легендарным антибликовым покрытием Zeiss (гордостью компании), которое не допускает внутреннее отражение и делает линзы водоотталкивающими. Дополнительное покрытие на внешней стороне означает, что на поверхности практически не будут оставаться отпечатки пальцев, грязь и пыль. Логотип бренда представлен на ушках с каучуковой вставкой на конце для большего комфорта.

Фотографии любезно предоставлены Hublot.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine