Quantcast

HYT H2 глазами Haute Time на выставке BaselWorld

DSC_00622-620x465

Один из наших любимых брендов вывел свои изделия на новый уровень на выставке BaselWorld. Мы говорим о запуске H2 HYT. Мы уже знали о планах бренда создать такие часы, когда мы были в Женеве на выставке SIHH — во время делового обеда, генеральный директор компании, Винсент Перриард показал нам на своем ноутбуке часы H2 HYT, которые планировалось представить на BaselWorld.

Я был очень удивлен и рад, когда мы получили пресс-релиз в прошлом месяце, который подтверждал запуск этой модели на BaselWorld, а также рассказывал о характеристиках этих часов. Когда мне наконец удалось увидеть эту модель, я был очень впечатлен. H2 переносит мой любимый концепт Audemars Piguet в новую модель. Для разработки H2 Винсент принял решение работать с производством Audemars Piguet — Renaud et Papi SA (одно из трех производств, принадлежащих Audemars Piguet). Команда Renaud et Papi SA, которые более известны как “hydro mechanical horologists”, работали над карбоновой составляющей модели Audemars Piguet и дали модели H1 новую жизнь. Удивительные часы H2 — потрясающий пример того, что означает использование флюидики в изготовление часов.

H2 представлены в 48.8-миллиметровом черном DLC титановом [титан с алмазоподобным углеродным покрытием] корпусе с сатинированной полировкой. Механизм часов с ручным заводом и 8-дневным запасом хода, создан на основе эксклюзивного калибра HYT. Функции H2 включают в себя гидравлический указатель часов и минут, индикатор положения головки подзавода, а также датчик температуры.

Эти часы совершенно особенные, и я действительно очень рад успехам этого бренда. Мы считаем, что они произвели весьма впечатляющие модели и развивают довольно сильную нишу в сегменте элитных часов.

Фотографии: Сет Самилоф.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine