Quantcast

Инкрустированные бриллиантами Rolex Пабло Эскобара были проданы с аукциона

Untitled-21-620x465

Escobar’s Rolex and other items seized from Colombia’s drug lords are sold

Часы Rolex, чьим владельцем был Пабло Эскобар, проданы с молотка. Guardian сообщает, что власти Колумбии, родины наркобарона Эскобара, выставили на аукцион инкрустированные бриллиантами часы Rolex.

Несмотря на то, что серийный номер модели неизвестен, Rolex Эскобара были оценены в 70 000 долларов. Часы были проданы во время первого в истории Колумбии аукциона роскошных вещей, что были конфискованы у наркодельцов, однако вырученная за них сумма составила всего лишь 8500 долларов. Другими предметами роскоши, что ушли с молотка малоизвестного аукциона были произведения живописи и ювелирные украшения, конфискованные у знаменитых колумбийских наркобаронов.

escobar350-5d1334dc8a591ab0e47d5ea2ba4f9465eacd1c59-s6-c30

Согласно информации, поступившей от Guardian, покупатель часов Эскобара пожелал остаться неизвестным. «Никогда не знаешь, кто может прийти к тебе и потребовать свои вещи назад», — прокомментировал таинственный покупатель.

Эскобар был членом Медельинского картеля, который в свои лучшие времена контрабандным способом перевозил 15 тонн кокаина в день (уличная цена которого составила бы более 500 миллионов долларов) в США. Эскобар был убит в декабре 1993 года.

Фотографии: Guardian.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine