Quantcast

IWC Portuguese Chronograph Classic Edition Laureus

19 июня в московском бутике IWC Schaffhausen состоялась презентация восьмых по счету часов, выпущенных совместно с фондом Laureus «Спорт во имя Добра». Модели из этой серии украшаются детскими рисунками, победившими в конкурсе, который обычно предшествует выпуску каждых новых Laureus. На сей раз лучшей работой была признана картина Маши Никулиной, девушки из Ижевска, участницы движения «Специальная Россия».

Laureus-Painting

Гравировка с сюжетом, который создала Маша, нанесена на крышку часов IWC Portuguese Chronograph Classic Edition, выпущенных серией в 1000 штук. На фото попал экземпляр под номером 236. Прибыль с продажи каждых таких часов передается фонду Laureus в благотворительных целях, так что приобретая коллекционный хронограф, покупатель радует не только себя, но и помогает нуждающимся.

IWC Portuguese Laureus Sport For Good Foundation-4

Часы представляют собой flyback-хронограф, изготовленный на базе автоматического калибра 89361 с объединенными минутным и часовым счетчиками. Особенность этой модели состоит еще и в том, что стрелки хронографа отмеряют время на дополнительной шкале с четвертьсекундной разметкой. Корпус часов сделан из стали, а его диаметр составляет 42 мм. Ремешок из кожи аллигатора изготовлен компанией Santoni. Конечно же, как и все Laureus, этот хронограф получил красивый голубой циферблат.

IWC Portuguese Laureus Sport For Good Foundation-2-2

Прибыль с каждого проданного экземпляра поступит в распоряжение фонда Laureus.

Текст: Chronoscope.ru

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine