Quantcast

IWC Новости

Новости с выставки Watches And Wonders: Компания IWC представила новую коллекцию Portofino Midsize

adrianalima-620x465

Сегодня в Гонконге на выставке Watches And Wonders компания IWC Schaffhausen представляет новую коллекцию Portofino Midsize. Собрание, отмечающее свою 30-летнюю годовщину в 2014 году, пополнилось…

В музее IWC: история коллекции Aquatimer

IWC_Aquatimer_History-9

Туристы приезжают в швейцарский городок Шаффхаузен с тем, чтобы насладиться видом на шумный водопад, превращающий Рейн из добропорядочной немецкой реки в бушующего великана. Это одна…

Часы дня с Кармело Энтони: IWC Aquatimer Chronograph

IWC_AQUATIMER CHRONOGRAPH

Сегодня в рубрике «Часы дня» представлена модель Aquatimer Chronograph от IWC. Новейшее дополнение линейки Aquatimer, глубоководный хронограф Aquatimer – незаменимый спутник ваших будущих погружений. Хронограф…

IWC Portuguese Chronograph Classic Edition Laureus

IWC Portuguese Laureus Sport For Good Foundation-4

19 июня в московском бутике IWC Schaffhausen состоялась презентация восьмых по счету часов, выпущенных совместно с фондом Laureus «Спорт во имя Добра». Модели из этой…

Механические часы для дайвинга

Girard-Perregaux Sea Hawk – профессиональные часы для дайвинга

Может быть они не так наворочены, как их цифровые аналоги, однако, популярность дайверских часов продолжает расти. Высокотехнологичные бренды выпустили несколько уникальных моделей в текущем году:…

IWC Ingenieur Constant-Force Tourbillon

IWC Ingenieur Constant-Force Tourbillon-2

В московский бутик IWC наконец доставили флагманскую модель коллекции Ingenieur — часы Constant-Force Tourbillon. Несмотря на то, что они стоят больше 10 миллионов рублей, постоянные…

Крупный план: Новые хронографы IWC Aquatimer

FEATURE-602x465

Не так-то просто снять гидрокостюм, но IWC с легкостью это продемонстрировали в 2014 году, выпустив последнюю коллекцию Aquatimer Chronograph. Новинки являются одними из наиболее разносторонних…