Quantcast

Jaeger-LeCoultre представляет часы, изготовленные на заказ специально для аукциона (RED), основанного Боно

Atmos-561-by-Marc-Newson-RED

Производитель роскошных часов Jaeger-LeCoultre в сотрудничестве с двумя ведущими мировыми дизайнерами, создали уникальные часы для аукциона (RED). Сэр Джонатан Айв и Марк Ньюсон изготовили единственные в своем роде часы в честь благотворительного аукциона (RED), основанного Боно для привлечения предпринимателей и обычных людей для борьбы со СПИДом.

Айв и Ньюсон создали часы Jaeger-LeCoultre Atmos 561 со специальными красными акцентами для аукциона (RED) и часы Memovox Tribute to Deep Sea с необычным красным циферблатом и логотипом (RED), выгравированным на задней крышке часов.

Jaeger-LeCoultre-Memovox-Tribute-to-Deep-Sea-RED

Все вырученные средства с аукциона, что пройдет 23 ноября в отделении Sotheby’s в Нью-Йорке, пойдут в помощь Глобальному Фонду по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Даниэль Ридо, генеральный директор Jaeger-LeCoultre прокомментировал сотрудничество: «Это большая честь для Jaeger-LeCoultre быть частью этого масштабного проекта и в сотрудничестве с Sotheby’s поддерживать фонд (RED), что борется с действительно важными проблемами с 2006 года. Призывая на помощь все творческие способности мануфактуры и ее опыт, переиздание наших легендарных часов, да еще при помощи двух величайших дизайнеров, должно произвести фурор».

Фотографии любезно предоставлены Jaeger-LeCoultre.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine