Quantcast

Кабриолет Phantom Drophead Coupe Waterspeed ослепительного синего цвета

Rolls-Royce-Drophead-Couple-Waterspeed-Collection

Созданная в честь гонщика Малькольма Кэмпбелла и установленного им в 1937 году на лодке Bluebird K4 рекорда скорости на воде, специальная версия престижного автомобиля Rolls Royce, Phantom Drophead Coupe Waterspeed была представлена на частном событии, прошедшем в ресторане Bluebird на Кингс Роуд в Лондоне, где раньше находился гараж компании Bluebird Motor.

Rolls-Royce-Phantom-Drophead-Coupe-Rear

Кузовные панели автомобиля окрашены уникальным цветом «Maggiore Blue», оттенком, вдохновленным гладью озера, на котором был установлен знаковый рекорд и цветовой гаммой Bluebird. Для достижения безупречного блеска, автомобиль покрыт 9-ю слоями краски, тщательно шлифован вручную, а затем обработан специальным лаком.

Rolls-Royce-Drophead-Couple-Waterspeed-Collection-Steering-Wheel

Впервые в истории британского автопроизводителя для покрытия колесных дисков и рулевого колеса особой версии Phantom использован основной оттенок. Помимо всего прочего, приборная панель автомобиля демонстрирует детали из шлифованного металла и знакомые синие акценты, созданные для дополнения образа кожаного салона «Windchill Grey».

Rolls-Royce-Phantom-Drophead-Coupe-Waterspeed-Collection

Уникальный дизайн также может похвастаться вручную гравированными дверными порожками и подлокотниками, компонентами приборной панели из дерева абачи и вручную вышитыми рекордами Кэмпбелла на панели перчаточного ящика.

Phantom-Drophead-Coupe-Waterspeed-Collection-Door-Lock

Стартовая цена Waterspeed недавно подтверждена правнуком рекордсмена Дональдом и праправнуком Джо, она составит 450,000 фунтов стерлингов (около 760,000 долларов).

Rolls-Royce-Phantom-Drophead-Coupe-Waterspeed-Collection-Player

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine