Quantcast

Какие часы одели звезды на церемонию вручения премии «Оскар» в этом году?

86th Oscars, Backstage

86th Annual Academy Awards - Press Room

В минувшие выходные ярчайшие звезды Голливуда предстали во всей красе на 86-й церемонии вручения наград Киноакадемии. Хотя мы и наслаждались гримасами Дедженерес Эллен и тем, как Брэд Питт ест пиццу, однако нашей любимой частью шоу стали замеченные на красной ковровой дорожке часы!

Начиная с заслуженных победителей, как Мэттью Макконехи и Джаред Лето и заканчивая номинантами Брэдли Купером, Чиветелом Эджиофором и другими, мы выбрали часы, которые украсили церемонию.

86th Annual Academy Awards - Red Carpet

Мэттью Макконехи, завоевавший премию, как лучший главный актер за роль ВИЧ-инфицированного Рона Вудруфа в фильме «Далласский клуб покупателей», одел часы Chopard L.U.C XP Tonneau из белого золота с белым циферблатом и черным кожаным ремешком. Неплохо, неплохо!

L.U.C-XP-Tonneau-worn-by-Matthew-McConaughey

 

86th Annual Academy Awards - Arrivals

Тем временем, партнер Макконехи по фильму, Джаред Лето, выигравший Оскар за лучшую мужскую роль второго плана за роль транссексуала Райана в картине «Далласский клуб покупателей», одел Piaget Altiplano с 40-мм корпусом из белого золота и черным ремешком из кожи аллигатора.

Altiplano-40mm-G0A33112

 

The 86th Academy Awards (Oscars)

Чиветел Эджиофор, номинированный на звание лучшего главного актера за роль Соломона Нортапа, свободного афроамериканца, которого похитили и продали в рабство в фильме «12 лет рабства», одел часы Montblanc Star Roman Date Automatic.

M107114_WAT_01

 

86th Annual Academy Awards - Arrivals

Брэдли Купер появился на красной ковровой дорожке в часах Chopard L.U.C 1937 Classic из нержавеющей стали с белым циферблатом и черным ремешком из кожи аллигатора. Актер был номинирован на премию за роль агента ФБР Ричи ДиМасо в картине «Афера по-американски».

Sebastien Secchi & Benoît Patte

 

86th Annual Academy Awards - People Magazine Arrivals

Партнер Купера по фильму «Афера по-американски» Джереми Реннер одел часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin 41.

Jaeger-LeCoultre-Master-Ultra-Thin-41

 

86th Annual Academy Awards - Show

Крис Хемсворт, сыгравший Тора и вместе с Шарлиз Терон вручавший со сцены награду за достижения в области звуковых эффектов, одел часы Montblanc Meisterstück Heritage Automatic Date.

111624

 

86th Annual Academy Awards - Arrivals

Майкл Б. Джордан, сыгравший в фильме Станция «Фрутвейл», одел ультра-тонкие часы Piaget Altiplano 900P из белого золота.

G0A39111

 

1614367_762518293772507_188116452_o

Кэвин Спэйси появился в часах IWC Portuguese Yacht Club Chronograph Edition «Laureus Sport For Good Foundation».

large_front.1c72b712b74fcce28940e019ad7dce3f

 

2014 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

Не смотря на то, что мы увидели многих звездных актрис в драгоценностях от наших любимых брендов (о них мы расскажем завтра в рубрике «Драгоценности»), мы заметили лишь одни женские часы! Диана Крюгер красовалась в своих часах Jaeger-LeCoultre Joaillerie 101 на вечеринке журнала Vanity Fair после завершения церемонии Оскар.

Jaeger-LeCoultre-Joaillerie-101-Art-Deco

Фотографии любезно предоставлены Chopard, Piaget, Montblanc, Jaeger-LeCoultre и IWC.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine