Quantcast

Карл-Фридрих Шойфеле демонстрирует Haute Time свои часы Chopard L.U.C Tourbillon SL

DSC_0859
image2
Со-учредитель Haute Time Сет Семилоф и со-президент Chopard Карл-Фридрих Шойфеле

Не каждый день удается провести в обществе одного из самых влиятельных людей в мире часов. Вчера Chopard окрыли знаковый сервисный центр в Корал Гейблс, штат Флорида.

По этому случаю, редакция Haute Time имела возможность посетить его и узнать, что он предлагает 10-дневный ремонт часов, что является неслыханно коротким сроком  в индустрии. Это обусловлено тем фактом, что американским владельцам Chopard больше не придется высылать свои часы в Швейцарию, прибавляя, таким образом, к срокам ремонта еще, как минимум, две недели пересылки.

Карл-Фридрих Шойфеле, со-президент Chopard провел для нас экскурсию по центру и обсудил его открытие. Карл-Фридрих – ответственный за производство часов Chopard в швейцарском Флерье, а также, управляющий подразделением мужских часов. Совместно со своей младшей сестрой Каролин Шойфеле, он расширил бизнес Chopard за пределы Швейцарии.

DSC_08571

Перед началом интервью, я не мог не поинтересоваться у своего собеседника, что за часы находятся на его руке, и это оказалась модель из новейшей коллекции L.U.C., Chopard L.U.C Tourbillon Titanium. Я удостоился чести подержать часы, выпущенные ограниченной серией, и ощутил насколько они легки. Карл-Фридрих же, обсуждая со мной Chopard L.U.C Tourbillon Titanium, говорил о них с такой нежностью, будто о своем дитя.

Господин Шойфеле – истинный коллекционер, он собирает предметы искусства, машины, часы и многое другое. Когда я поинтересовался, какие их часов являются его любимыми, он сказал, что затрудняется ответить, ведь это также абсурдно, как спросить: «Кого из своих детей ты любишь больше».

Я был весьма впечатлен коллекцией Chopard L.U.C. в Базеле, одной из моих любимых моделей стала L.U.C Engine One H. Держа в руках часы Chopard L.U.C Tourbillon Titanium Карла-Фридриха, я также не мог не влюбиться в них. L.U.C Tourbillon Titanium ярко продемонстрировали, с какой страстью господин Шойфеле относится к бренду, мечтая сделать его одним из лучших.

Фотографии: Сет Семилоф.

 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine