Quantcast

Клайв Оуэн поучаствовал в открытии Дома Jaeger-LeCoultre — Maison d’Antoine

Clive-Owen-Maison-dAntoine-®-Johann-Sauty_-Jaeger-Lecoultre-low

На этой неделе Jaeger-LeCoultre отпраздновали свою 180-ую годовщину с большим размахом вместе с Клайвом Оуэном. Оскароносный актер присоединился к Jaeger-LeCoultre в Швейцарии, где компания открыла Maison d’Antoine — пространство, предназначенное для того, чтобы знатоки и профессионалы встречались и делились своими знаниями и навыками.

Клайв Оуэн был одним из первых, кто посетил Maison d’Antoine, где он был встречен Жеромом Ламбертом, исполнительным директором часовой компании. Maison d’Antoine назван по имени Антуана ЛеКультр, основателя швейцарского бренда, который в 1833 году создал свою первую мастерскую в сельском доме его семьи. Пространство, расположенное на верхнем этаже главного штаба бренда в Vallée de Joux, создано для всех друзей компании: от коллекционеров, до знатоков и даже студентов технических вузов, участвующих в разработке инноваций в сфере создания часов. Деятельность Maison d’Antoine следует философии бренда: увековечивание знаний в изготовлении часов, передача навыков и обогащение методов, а это самое подходящее место для этих задач.

Когда Эли ЛеКультр, сын Антуана, решил объединить инициативы LeCoultre & Cie под одной крышей, Grande Maison в Vallée de Joux стал самым первым подобным пространством, укомплектованным на высшем уровне. Теперь, швейцарская компания может похвастаться приблизительно 180-ю специалистами, включенными в разработку и создание самых престижных часов от начала до конца под этой крышей.

Различные сложные часовые механизмы, включая Master Grande Tradition Gyrotourbillon 3 Jubilee, будут демонстрироваться в Maison d’Antoine, в то время как инструментальные средства и оборудование, будут использоваться в учебных классах. Подобный деревянному дому в швейцарском стиле, Maison d’Antoine  с портретами основателей бренда на стенах и камином — очень гостеприимное и уютное пространство.

Фотографии любезно предоставлены Jaeger-LeCoultre.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine