Quantcast

Компании Breguet и Blancpain представили новые выставки в Женеве

SUISSE BREGUET BLANCPAIN

В то время, как весь свет часовой индустрии собрался на международный салон 2014 Salon International de la Haute Horlogerie, роскошные производители часов Breguet и Blancpain воспользовались возможностью открыть новые выставки. С 20 января по 23 февраля будут проходить собственные выставки мануфактур в женевском центре Cité du Temps.

SUISSE BREGUET BLANCPAIN

Выставка «Breguet: исторические инновации» демонстрирует собрание выдающихся часовых шедевров в истории бренда, включая первые наручные часы.

SUISSE BREGUET BLANCPAIN

Breguet_83081 SUISSE BREGUET BLANCPAIN

Тем временем, выставка «Blancpain и проект Гомбесса» представляет связь мануфактуры с подводным миром, в частности «проект Гомбесса», 40-дневное путешествие по Южной Америке, где Blancpain вместе со всемирно известным биологом и подводным фотографом Лораном Баллеста запечатлели на пленке легендарного донного морского обитателя целаканта. На выставке можно увидеть глубоководные видео и фотографии, а также оригинальное дайверское снаряжение.

SUISSE BREGUET BLANCPAIN SUISSE BREGUET BLANCPAIN SUISSE BREGUET BLANCPAIN SUISSE BREGUET BLANCPAIN

В честь открытия новой выставки компания Breguet организовала 22 января приватную коктейль-вечеринку. Найла Хайек, председатель совета директоров Swatch Group и Марк А. Хайек, президент и генеральный директор Breguet приветствовали более 500 гостей со всего света.

SUISSE BREGUET BLANCPAIN

Одним из центральных моментов вечера стало вручение 3-х наград от Вэй Ко, основателя и редакционного директора журнала Revolution господину Хайеку: «Человек года» (второй год подряд), «Лучшие женские часы» за Breguet Reine de Naples Day/Night и «Лучшие революционные часы» за Jaquet Droz Charming Bird.

Предлагаем вашему вниманию галерею эксклюзивных фотографий с двух выставок:

Фотографии любезно предоставлены Breguet. 

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine