Quantcast

Компания A. Lange & Söhne завоевала три часовые награды

Stammhaus

Мануфактура A. Lange & Söhne празднует новый успех! Практически сразу после вручения Уолтеру Ланге награды Hommage à la Passion, на этой неделе компания объявила, что трое ее часов также удостоены признания.

Предлагаем вашему вниманию обзор часов-победителей:

1815 Rattrapante Perpetual Calendar

ALS_1815-RATTRAPANTE-PERPETUAL-CALENDAR_2

Модель, представленная в прошлом году, завоевала награду Golden Balance 2014 за лучшие часы в самой высокой ценовой категории от 25 000 долларов. Этот шедевр был выбран из 359 моделей читателями немецкого журнала Uhren Magazin, посвященного часам, новостного журнала Focus и посетителями сайта Focus-Online. Помещенная в 41,9-мм платиновый корпус, модель может похвастаться функциями часов и минут, сплит-секундным хронографом, 30-минутным счетчиком и индикатором 42-часового запаса хода на позиции 12-ти часов, указателем месяца и високосного года на 3-х, индикатором фазы луны на 6-ти и отображением дня недели и даты на 9-ти часах.

1815 Up/Down

ALS_1815-UPDOWN_1

Эта модель завоевала приз Golden Balance 2014 за лучшие часы в ценовой категории до 25 000 долларов. Две награды были с удовольствием приняты генеральным директором Lange Вильгельмом Шмидом на торжественном мероприятии в немецком Мюнхене. Помещенная в 39-мм корпус из 18-каратного розового золота, эта модель может похвастаться функциями часов и минут, малым секундным счетчиком на позиции 4-х часов и индикатором 72-часового запаса хода на 8-ми.

Grand Complication

ALS_GRAND-COMPLICATION_1

В Италии модель Grand Complication завоевала награду в категории «Лучшие часы с усложнениями» на церемонии Orologio dell’Anno (часы года). Премия Orologio dell’Anno, победителей которой выбирают читатели L’Orologio, является единственной итальянской наградой за успехи в часовом искусстве. Помещенная в 50-мм корпус из 18-каратного розового золота, модель может похвастаться функциями часов и минут с механизмом боя с большими и малыми ударами, сплит-секундным хронографом, указателем месяца и високосного года на 12-ти, указателем даты на 3-х, индикатором фазы луны на 6-ти и отображением дня недели на 9-ти часах.

На иллюстрации сверху изображено историческое здание штаб-квартиры A. Lange & Söhne в немецком Гласхютте. Фотографии любезно предоставлены A. Lange & Söhne.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine