Quantcast

Компания Breguet представляет семь новинок на выставке BaselWorld 2014

Компания Breguet поразила публику на выставке BaselWorld, анонсировав семь новых моделей. Предлагаем вашему вниманию подробный обзор новых творений легендарного часового производителя.

Classique Tourbillon Extra-Plat Automatique 5377 Эти 42-мм платиновые часы обладают ультра-тонким автоматическим механизмом с турбийоном. Циферблат из 18-каратного золота может похвастаться четырьмя посеребренными гильошированными узорами. На нем разместились децентрализованный указатель времени с синими часовой и минутной стрелками Breguet, малый счетчик секунд на оси турбийона между 4-мя и 6-ю часами и индикатор 90-часового запаса хода между 8-ю и 10-ю часами.
Classique Tourbillon Extra-Plat Automatique 5377
Эти 42-мм платиновые часы обладают ультра-тонким автоматическим механизмом с турбийоном. Циферблат из 18-каратного золота может похвастаться четырьмя посеребренными гильошированными узорами. На нем разместились децентрализованный указатель времени с синими часовой и минутной стрелками Breguet, малый счетчик секунд на оси турбийона между 4-мя и 6-ю часами и индикатор 90-часового запаса хода между 8-ю и 10-ю часами.
Classique Tourbillon Quantième Perpétuel 3797 41-мм часы с вечным календарем из 18-каратного розового золота обладают трехмерным открытым циферблатом и скелетонированным турбийоном. Циферблат из 18-каратного золота может похвастаться четырьмя посеребренными гильошированными узорами. На нем разместились функции часов и минут на сапфировом диске, малый счетчик секунд на оси турбийона, апертура даты на 12-ти часах, индикатор месяца и типа года на 3-х и указатель дня недели на 9-ти часах.
Classique Tourbillon Quantième Perpétuel 3797
41-мм часы с вечным календарем из 18-каратного розового золота обладают трехмерным открытым циферблатом и скелетонированным турбийоном. Циферблат из 18-каратного золота может похвастаться четырьмя посеребренными гильошированными узорами. На нем разместились функции часов и минут на сапфировом диске, малый счетчик секунд на оси турбийона, апертура даты на 12-ти часах, индикатор месяца и типа года на 3-х и указатель дня недели на 9-ти часах.
Classique Dame 9068 Эта 33,5-мм модель из 18-каратного белого золота обладает безелем и ушками, украшенными 88-ю бриллиантами алмазной огранки. Циферблат из 18-каратного золота может похвастаться четырьмя посеребренными гильошированными узорами. На нем разместились функции часов и минут, центральная секундная стрелка хронографа и апертура даты на позиции 3-х часов.
Classique Dame 9068
Эта 33,5-мм модель из 18-каратного белого золота обладает безелем и ушками, украшенными 88-ю бриллиантами алмазной огранки. Циферблат из 18-каратного золота может похвастаться четырьмя посеребренными гильошированными узорами. На нем разместились функции часов и минут, центральная секундная стрелка хронографа и апертура даты на позиции 3-х часов.
Reine de Naples Jour/Nuit 8999 Haute Joaillerie Эти 42,05 х 34-мм часы из 18-каратного белого золота обладают безелем и ребром корпуса, украшенными 131 бриллиантом багетной огранки, фланец декорирован 73-мя бриллиантами алмазной огранки, головка завода украшена бриллиантом огранки briolette, ушки вымощены морозным узором из 35-ти бриллиантов алмазной огранки. Циферблат из 18-каратного золота выложен дополнительными 147-ю бриллиантами алмазной огранки. На нем также разместились индикатор времени суток, в котором стрелка заменена вращающимся диском, а также функции часов и минут в нижней части.
Reine de Naples Jour/Nuit 8999 Haute Joaillerie
Эти 42,05 х 34-мм часы из 18-каратного белого золота обладают безелем и ребром корпуса, украшенными 131 бриллиантом багетной огранки, фланец декорирован 73-мя бриллиантами алмазной огранки, головка завода украшена бриллиантом огранки briolette, ушки вымощены морозным узором из 35-ти бриллиантов алмазной огранки. Циферблат из 18-каратного золота выложен дополнительными 147-ю бриллиантами алмазной огранки. На нем также разместились индикатор времени суток, в котором стрелка заменена вращающимся диском, а также функции часов и минут в нижней части.
Reine de Naples «Princesse» 8968 Эта 43 х 34,95-мм модель из 18-каратного белого золота обладает головкой завода, инкрустированной перевернутым бриллиантом, ушки часов украшены 16-ю бриллиантами алмазной огранки. Посеребренный циферблат обладает гильошированным узором из 18-каратного золота. На нем представлены крупные римские цифры из розового золота на 12-ти и 6-ти часах, а также указатель времени с функциями часов и минут в нижней части.
Reine de Naples «Princesse» 8968
Эта 43 х 34,95-мм модель из 18-каратного белого золота обладает головкой завода, инкрустированной перевернутым бриллиантом, ушки часов украшены 16-ю бриллиантами алмазной огранки. Посеребренный циферблат обладает гильошированным узором из 18-каратного золота. На нем представлены крупные римские цифры из розового золота на 12-ти и 6-ти часах, а также указатель времени с функциями часов и минут в нижней части.
Les Volants de la Reine Часы из 18-каратного белого золота с размерами 33 х 24,95 мм обладают безелем и боковой стороной корпуса, украшенными 146-ю бриллиантами алмазной огранки, фланец декорирован 66-ю бриллиантами алмазной огранки, ушки вымощены морозным узором из 61-го бриллианта алмазной огранки, замысловатые оборки декорированы морозным узором из 193-х бриллиантов алмазной огранки, 11-ти бриллиантов багетной огранки и двумя сапфирами формы «подушечка». Головка завода инкрустирована бриллиантом огранки briolette. Перламутровый циферблат выложен дополнительными 20-ю бриллиантами алмазной огранки. На нем также представлены децентрализованный указатель времени с функциями часов и минут и медальон Breguet на позиции 12-ти часов.
Les Volants de la Reine
Часы из 18-каратного белого золота с размерами 33 х 24,95 мм обладают безелем и боковой стороной корпуса, украшенными 146-ю бриллиантами алмазной огранки, фланец декорирован 66-ю бриллиантами алмазной огранки, ушки вымощены морозным узором из 61-го бриллианта алмазной огранки, замысловатые оборки декорированы морозным узором из 193-х бриллиантов алмазной огранки, 11-ти бриллиантов багетной огранки и двумя сапфирами формы «подушечка». Головка завода инкрустирована бриллиантом огранки briolette. Перламутровый циферблат выложен дополнительными 20-ю бриллиантами алмазной огранки. На нем также представлены децентрализованный указатель времени с функциями часов и минут и медальон Breguet на позиции 12-ти часов.
Secret de la Reine Эта модель из 18-каратного белого золота – так называемые «часы с секретом», их циферблат скрыт под цветочной камеей. Украшение в форме банта из 18-каратного белого золота выложено 432-мя бриллиантами алмазной огранки. Кромка циферблата украшена дополнительными 48-ю бриллиантами алмазной огранки, а сам циферблат устлан 116-ю бриллиантами алмазной огранки. На нем находятся функции часов и минут, а также перламутровый медальон Breguet на позиции 12-ти часов.
Secret de la Reine
Эта модель из 18-каратного белого золота – так называемые «часы с секретом», их циферблат скрыт под цветочной камеей. Украшение в форме банта из 18-каратного белого золота выложено 432-мя бриллиантами алмазной огранки. Кромка циферблата украшена дополнительными 48-ю бриллиантами алмазной огранки, а сам циферблат устлан 116-ю бриллиантами алмазной огранки. На нем находятся функции часов и минут, а также перламутровый медальон Breguet на позиции 12-ти часов.

Фотографии любезно предоставлены Breguet.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine