Quantcast

Компания Burgess представляет обновленную дизайнерским бюро H2 Design яхту Turquoise

turquoise

Burgess Yachts, ведущая мировая брокерская фирма и единственная, награжденная крайне престижной премией Queen’s Award, вручаемой коммерческим предприятиям, добавила новое захватывающее судно в свой и так грозный флот. 55-метровая супер-яхта Turquoise может похвастаться новым шикарным образом, отметившим значительные изменения в ряде и так впечатляющих характеристик. По проекту дизайнерского бюро H2 Yacht Design, яхта получила как никогда желанную стеклянную крышу, а также полностью обновленный роскошный интерьер. Предназначенная для «опытных мореплавателей», яхта Turquoise является отличным местом для дружеской встречи, семейного отдыха, принятия солнечных ванн или проведения официального мероприятия.

«Многие из наших клиентов заядлые яхтсмены, – говорит директор по коммуникациям Burgess Алев Карагюль. – Наши заказчики обладают достаточным опытом, чтобы понимать, чего они хотят от судна. Гурман, к примеру, может быть очень придирчив к питанию. Любители активного отдыха хотят, чтобы яхта была оборудована водными мотоциклами. Turquoise – привлекательна как раз для таких клиентов. Даже дети найдут себе развлечение на этой великолепной яхте».

Таким образом, Turquoise – заманчивый выбор и для плейбоя, совершающего морское путешествие с очаровательной спутницей и для прилежной семьи с множеством детей.

Любое времяпрепровождение под солнцем воспринимается веселее на сияюще-новой, реконструированной и прекрасной яхте. Любите смотреть фильмы? Нет ничего лучше просмотра на яхте. Любите водные виды спорта? Бьюсь об заклад, еще больше вы их полюбите на своей яхте. Нравится развлекаться на безумных вечеринках? Решение есть – яхта! На Turquoise вы можете заниматься своими любимыми делами, окруженные комфортом просторной лодки.

turquoise2

Кажется, что обладание действительно огромным и красивым морским домом больше не является достаточным и яхтсмены хотят, чтобы интерьер их судна украшали дизайнерские идеи. Turquoise не испытывает в них недостатка. Сама зона приема уже декорирована «расслабляющей» палитрой в бюрюзовых тонах, а также серебряным, серым и белым цветами, усиленными глянцевой отделкой из эбенового дерева. Кофейные столики Ralph Lauren и торшеры представлены в кают-компании. Шелковые занавески, римские шторы. Разбросанные подушки Calvin Klein и сделанные на заказ пушистые ковры из шерсти подводят итог теме о современной элегантности. Почему все дизайнерские решения выполнены в таких мягких тонах?

«Такова была задумка дизайнерской конторы H2 Yacht Design, которая уважаема среди владельцев яхт», – рассказывает Карагюль. «Дизайн довольно современный и не опирается на яркие цвета. Обычно H2 идут по другому пути. Они используют большое разнообразие текстур в различных сочетаниях».

Но что такое роскошная суперяхта без дополнительных преимуществ? Просто лодка. К счастью, Turquoise плотно забита различными особенностями. Она может похвастаться большим перечнем водных забав, включая два двухместных водных мотоцикла, сибобы, водные лыжи, байдарки, для детей предусмотрен защищенный бассейн с морской водой, батут и водная горка, падл-борды, снасти для подводного плавания и многое другое. Возможно, наиболее впечатляющим в этом списке является открытый кинотеатр на главной палубе с широкоформатным экраном и современной мебелью. Если вы заскучаете на этой яхте, значит вы не рождены для морских путешествий.

turquoise3

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine