Quantcast

Компания FP Journe представляет первую женскую модель

Untitled-81-620x465

WHITE_FACE_JPEG

Производитель роскошных часов Франсуа-Поль Журн представил первые часы из женской коллекции своего одноименного бренда FP Journe. Часы Elégante выходят за рамки представления обычных женских моделей, они буквально заставляют время останавливаться и стартовать вновь.

WHITE_3_4_JPEG

Сердце Elégante – электро-механический калибр 1210, находившийся 8 лет в разработке. Этот инновационный механизм оборудован детектором движения, видимым на позиции 5-ти часов. Когда часы не находятся на руке, то по прошествии 30 минут механизм прекращает свою работу. В режиме ожидания, микропроцессор продолжает отсчет времени, в то время как механические компоненты (колеса, роторы и стрелки) пребывают в неподвижном состоянии в целях экономии энергии. Когда часы одевают на руку, механизм автоматически выставляет текущее время максимально быстрым способом – по или против часовой стрелки. В результате, часы предлагают 10-летнюю гарантию использования на руке и 18-летнюю гарантию работы в режиме ожидания.

OR_FACE_JPEG

Уникальный механизм помещен в 34×35-мм корпус формы «черепаха» из платины, 18-каратного золота или титана, украшенный каучуковыми перегородками. Каждая версия также может быть декорирована бриллиантами. Показания люминесцентного циферблата также легко считываются ночью, как и днем, он обладает функциями часов и минут, а также малым секундным счетчиком на позиции 6-ти часов. На задней крышке находится маленькое сердце, демонстрирующее местонахождение микропроцессора.

BLUE_FACE_NUIT_JPEG

Титановая версия дополняется 7-ю цветными каучуковыми перегородками и каучуковым ремешком соответствующего цвета: белого, розового, светло-синего, темно-синего, шоколадного, бургунди или хаки. Версия из красного золота оборудована ремешком шоколадного цвета. Платиновая версия оснащается ремешком темно-синего цвета.

Франсуа-Поль Журн прокомментировал выпуск новых часов следующим образом: «Я создал эти часы, потому что на протяжении последних 20 лет женщины просили меня разработать модель для них; необычную модель, которую было бы удобно носить, отвечающую их потребностям и желаниям. Поэтому я создал специально для дам эти долгожданные часы. На сегодняшний день “élégante” – единственная модель, оснащенная электро-механическим калибром, задуманным и созданным для рынка роскоши и предлагающим истинное видение роскоши».

Фото и видео: FP Journe.

Haute Time Magazine
Haute Time Magazine